Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок клуба КПЛ отреагировал на массовую потасовку с участием тренера соперника

Футболист подвергся штрафу.

Игрок клуба КПЛ отреагировал на массовую потасовку с участием тренера соперника
Арман Нусип. Фото из личного архива©
Конфликтная ситуация, возникшая после матча девятого тура КПЛ-2020 между "Окжетпесом" и "Каспием", была вызвана недопониманием. Так считает футболист актауского клуба Арман Нусип, который также был вовлечен в массовую потасовку с участием главного тренера кокшетаусцев Андрея Карповича. По словам игрока, ситуация исчерпана. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, с чего все началось и почему не согласен со штрафом.

Решением контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола Карпович наказан двухматчевой дисквалификацией, а Нусип за неспортивное поведение оштрафован на 40 МРП (111 120 тенге).

"Ничего особенного не было, меня заменили. Я как раз обходил поле, шел мимо скамейки "Окжетпеса". На эмоциях злился на себя, матерился - Карпович подумал, что на него.

Я дальше прошел к нашей скамейке. После игры он подошел ко мне, чтобы узнать, что я сказал и кому. Я ответил: "Андрей Владимирович, это не вам, а на эмоциях ругал себя". И все. Потом его дисквалифицировали, а меня оштрафовали. Матч был упорным, они хотели выиграть, и мы тоже, счет 2:2, судья назначил два пенальти - эмоции били через край.

После этого я со своим спортивным директором подошел к Андрею Владимировичу и извинился. Я такое не могу сказать Карповичу, он у меня был тренером в "Кайрате". Потом я написал ему сообщение, он ответил, что все нормально, обид нет, это эмоции, пожелал удачи и успехов.

Что касается потасовки, то там многие друг с другом начали цепляться, на меня матерился спортивный директор "Окжетпеса", когда я хотел объясниться с Карповичем.

Со штрафом я не согласен. Ведь я ничего не сделал и Андрей Владимирович тоже. Просто произошло недопонимание", - заявил футболист.



Вы когда-нибудь в футбол играли? Карпович возмутился своим наказанием за потасовку после матча КПЛ

Напомним, матч девятого тура КПЛ-2020 между "Окжетпесом" и "Каспием" завершился со счетом 2:2. Актауский клуб весь второй тайм играл в меньшинстве и забил оба гола с пенальти.

"Каспий" с четырьмя очками занимает последнее, 11-е место. "Окжетпес" с пятью баллами расположился на десятой строчке. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32