Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Переговорил с ребятами, объяснил". Тренер "Тобола" прокомментировал слухи о чистке состава

Костанайцы вышли на второе место в КПЛ.

"Переговорил с ребятами, объяснил". Тренер "Тобола" прокомментировал слухи о чистке состава
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"
Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян подвел итоги матча десятого тура казахстанской премьер-лиги против "Окжетпеса" (1:0) и прокомментировал слухи об уходе лидеров команды. Его слова приводит официальный сайт костанайского клуба.

- Ожидаемо сложный матч, несмотря на то, что "Окжетпес" находится в нижней части турнирной таблицы. Мы знали, что это очень организованная команда, которая очень глубоко опускается в обороне - такие команды сложно вскрывать. Важно было иметь терпение и использовать свои моменты. Знали силу "Окжетпеса" и при стандартных ситуациях, сегодня мы со стандартами справились. У нас были еще моменты, штанга… Еще два-три момента, которые можно было реализовывать. В целом в таком матче важно было побеждать. Я думаю, что сегодня мы победили абсолютно заслуженно.

- В интернете появилась информация, что "Тобол" планирует завершить трудовые отношения с Канкавой и Квеквескири. Можете ли вы опровергнуть эту новость и повлияла ли она каким-то образом на сегодняшний матч?

- Я видел эту публикацию. Сразу переговорил с ребятами, объяснил, что эта информация не соответствует действительности. По поводу следующего года еще никаких разговоров с руководством клуба не было. Важно было, чтобы ребята сконцентрировались на своей игре и не отвлекались на такие ненужные темы.

Благодаря этой победе "Тобол" набрал 16 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице, обойдя "Астану" (15). В активе "Окжетпеса" остались пять баллов и предпоследняя строчка.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32