Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Время перестройки? Кто может уйти из "Астаны" после этого сезона

В списке капитан, а также игроки сборных.

Время перестройки? Кто может уйти из "Астаны" после этого сезона
Фото: ФК "Астана"©

Флагман казахстанского футбола переживает тяжелые времена и, похоже, готов к масштабным изменениям в составе. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, с кем из ведущих игроков "Астана" может попрощаться в конце 2020 года. 

Ненад Эрич




Капитан "Астаны" уже говорил о том, что его нынешний клуб будет последним в карьере. По выступлениям Эрича в сезоне-2020 сложно делать однозначные выводы, поскольку сыграл он не слишком много. Вероятность того, что вратарь завершит карьеру игрока, высока, но при этом в "Астане" могут оставить Ненада уже в другой роли, то есть в качестве менеджера. 

Дмитрий Шомко 



В интервью Vesti.kz Шомко сам заговорил о возможном уходе из "Астаны" и завершении контракта. Нынешний сезон для игрока, как и для всего клуба, складывается неудачно, именно поэтому шансы на смену команды и даже лиги со стороны Дмитрия достаточно высоки. У "Астаны" нет четкой альтернативы на позицию Шомко, тем более, в таком случае нужен будет игрок с необходимым паспортом. Учитывая заканчивающийся контракт, сложность в поиске игрока такого же уровня без статуса легионера и огромную историю самого футболиста в клубе, все становится уже не так однозначно, и Астана" может попытаться сохранить одного из лидеров команды. 

Евгений Постников 



Неожиданно позиция центрального защитника в Астане" стала проблемной. После ухода Марина Аничича не удалось найти столь же стабильного и классного игрока. В этот же период наступила стагнация в игре другого центрбека Евгения Постникова. В следующем году экс-игроку сборной Казахстана будет 35 лет - значительный возраст, который не добавляет поводов для того, чтобы продолжать делать ставку на Постникова. 

Иван Маевский 



Один из самых стабильных игроков "Астаны" переживает кризис вместе с командой в этом году. Отчетливо заметно, как сильно страдает вся игра "Астаны", если Маевский находится не в оптимальной форме. Клуб еще зимой прорабатывал другие варианты на замену Маевскому, но в итоге стороны договорились о новом контракте и вопрос отпал. После нынешнего сезона поиск игрока в центральную ось снова может быть актуален, поскольку у белорусского хавбека завершается контракт и, опять же, футболист не молодеет - ему 32 года. 

Юрий Логвиненко 



К сожалению, самый талантливый центральный защитник своего поколения в последние годы мучается из-за травм. С одной стороны, у "Астаны" практически нет вариантов в позицию опорника или центрбека среди казахстанцев, но с другой стороны - клуб смотрит на возраст, высокую периодичность травм, и вывод тут намечается иной. Вероятно, именно по фигуре Логвиненко в клубе могут возникнуть наиболее серьезные дискуссии, поскольку опыт и класс игрока остаются крайне востребованными хотя бы на уровне КПЛ. 

Напомним, что "Астана" в августе вылетела на стадии первого раунда квалификации Лиги чемпионов, а затем не смогла преодолеть второй раунд отбора в Лиге Европы. Таким образом, столичный клуб впервые за шесть лет не сумел добраться до группового этапа еврокубков. В чемпионате Казахстана-2020 "Астана" занимает второе место, отставая на шесть очков от "Кайрата". 

Фото: ФК "Астана"©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32