Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шедевр Пауло, удача Абикена и уверенность Нургалиева. Кто забил лучший гол восьмого тура КПЛ-2020

Очередной выпуск рубрики "Гол тура".

Шедевр Пауло, удача Абикена и уверенность Нургалиева. Кто забил лучший гол восьмого тура КПЛ-2020
Жоао Пауло. Фото: ФК "Ордабасы"©

Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах восьмого тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных голов. Выбрать лучший вы можете здесь.

Валерий Каршакевич ("Тараз")


"Тараз" был близок ко второй победе в КПЛ-2020, но позволил "Шахтеру" отыграться. Тем не менее нельзя не отметить гол защитника "Тараза" Валерия Каршакевича, который на 50-й минуте замкнул подачу со штрафного.



Азат Нургалиев ("Тобол")

Полузащитник "Тобола" в матче с "Кызыл-Жар СК" установил окончательный счет. На 49-й минуте Нургалиев удачно замкнул передачу в штрафную соперника в исполнении Руслана Валиуллина.



Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар")

Грузинский форвард "Кайсара" перед самым перерывом матча с "Кайратом" завершил стремительную контратаку своего клуба. Кызылординцы воспользовались ошибкой дебютанта алматинцев Дениса Полякова. "Кайрат" практически до конца матча был в положении отыгрывающегося.



Айбол Абикен ("Кайрат") 

Спасение "Кайрата" в матче с "Кайсаром" началось с гола Айбола Абикена. Полузащитник алматинцев, выйдя на замену, на 72-й минуте удачно сыграл на подборе, пробив в угол ворот после выноса мяча одним из защитников гостей.



Жоао Пауло ("Ордабасы")

Гол бразильского легионера "Ордабасы" не спас шымкентский клуб от поражения в матче с "Астаной". Однако взятие ворот столичного клуба в исполнении Жоао Пауло с точки зрения красоты достойно попадания в данный обзор.

А это наш топ-5 голов восьмого тура КПЛ-2020.

Согласны? Если нет, то голосуйте по этой ссылке.



Голосование проводится после каждого тура КПЛ. В предыдущих турах авторами лучших голов, по мнению читателей Vesti.kz, были признаны Конрад Вжесиньски из "Кайрата", отличившийся в первом туре, и Карлос Фонсека, еще в качестве игрока "Иртыша" забивший во втором туре. По итогам третьего тура автором лучшего гола стал полузащитник "Кайсара" Думан Нарзилдаев. По итогам четвертого тура победил игрок "Тобола" Серикжан Мужиков. В пятом туре лучшим признано взятие ворот в исполнении форварда "Кайсара" Элгуджи Лобжанидзе. По итогам седьмого тура победителем голосования стал еще один игрок кызылординского клуба Асхат Тагыберген.

После восьми туров лидерство у "Кайрата" - 21 очко. У "Астаны" 14 баллов. "Кайсар" и "Тобол" имеют по 13 очков. При этом, алматинцы сыграли на один матч больше. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32