Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Тараза" рассказал о рестарте КПЛ и ситуации с австрийским легионером

Чемпионат Казахстана по-прежнему на паузе.

Главный тренер "Тараза" рассказал о рестарте КПЛ и ситуации с австрийским легионером
Фото: ФК "Тараз"©

Главный тренер "Тараза" Владимир Никитенко в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о том, возможно ли доиграть нынешний сезон чемпионата Казахстана в 2020 году. Также он высказался о легионере, который покинул страну в период карантина. 

"Я не владею информацией по возобновлению чемпионата Казахстана на данный момент. Но думаю, что доиграть сезон в этом году еще возможно. Да, календарь может быть плотным, но в ноябре-декабре можем проводить туры в южных городах и манежах, наподобие того, что есть в Костанае. В плотности игр я не вижу проблемы, в 2018 году "Тобол" проводил игры через день, и ничего. Если команды попадут в групповой этап еврокубков? Будут переносить игры. Ситуация неординарная, поэтому и решение будет неординарным.  


Доиграть сезон реально,  надеюсь, что сегодня решение будет правильным. Почему нам не играть в футбол? Весь мир создал правильные условия по безопасности и уже играет, даже с присутствием болельщиков", - отметил 63-летний специалист. 

Помимо рестарта КПЛ, Владимир Андреевич прокомментировал ситуацию с австрийским форвардом Нильсом Цатлем, который не смог вернуться в расположение "Тараза" из Европы: 

"По Цатлю вам лучше спросить у руководства. Игрок в нашем комплекте, но не может вернуться, я лично этим не занимаюсь. Он единственный из клуба, кто уехал в этот период, но у него были обстоятельства,  домашние проблемы, он уехал с нашего разрешения". 

Напомним, 13 августа, госкомиссия по противодействию распространению коронавируса опубликовала решение по поэтапному снятию карантинных мер с 17 августа. Запрет на проведение спортивных мероприятий остался в силе.

Первый и второй туры КПЛ прошли в марте, а третий состоялся 1 июля. Четвертый тур изначально планировали на 3 августа, но 29 июля в стране был введен карантин.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32