Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он потерял свою фишку в "Кайрате". Специалист - об уходе Сейдахмета в "Жетысу"

Форвард был отправлен в аренду.

"Он потерял свою фишку в "Кайрате". Специалист - об уходе Сейдахмета в "Жетысу"
Еркебулан Сейдахмет. Фото: ФК "Жетысу"©

Известный казахстанский специалист Булат Есмагамбетов считает, что аренда в "Жетысу" пойдет на пользу Еркебулану Сейдахмету. По его словам, она должна помочь игроку вернуть свою индивидуальность, которую тот растерял в "Кайрате". Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

- Когда он покупался у "УФы", был расчет на то, что парень заиграет. К сожалению, Сейдахмет проиграл конкуренцию. Его последние игры за "Кайрат" получились неубедительными. На него возлагались большие надежды, которые он, ввиду своего возраста, не оправдал. Хотя в 20 лет должен был уже проявить себя. Возможно не выдержал пресса, давления, обрушившуюся на него популярность.


Поэтому я думаю, что он правильно поступил, попросившись в аренду в другую команду. Надо играть, а не сидеть на лавке и ждать у моря погоды. Все-таки игровая практика может помочь ему реанимировать карьеру. Главное теперь, чтобы он и в "Жетысу" не разочаровал и показал себя с хорошей стороны, - отметил Есмагамбетов.

- Подходит ли "Жетысу" ему по стилю игры?

- Знаете, какое качество Сейдахмет растерял в "Кайрате"? Индивидуальность! Он славился тем, что был способен в одиночку обыграть нескольких соперников и этим обострить ситуацию у ворот соперника, принимал нестандартные решения. В алматинском клубе Еркебулан перестал это делать и сразу оказался невостребованным. Скорее всего, тут было много факторов - игра с высоким прессингом и требование более авторитетных партнеров играть в быстрый футбол в одно-два касания. В "Жетысу" он может вернуть себе эту фишку, так как команда обычно играет "вторым номером", вследствие чего Сейдахмету будет представляться возможность брать игру на себя, идти в обыгрыш, обострять. Для игрока его амплуа не бывает игры в одно-два касания. Необходимо уметь пользоваться своим козырем. А обыгрыш и есть ценное качество Сейдахмета. И его нельзя терять, несмотря на то, что футбол поменялся.

Отметим, что Сейдахмет сам попросился в аренду в "Жетысу". Правами на него обладает "Кайрат", в который он перешел из "Уфы" в 2019 году. За всеми переходами игроков можно следить по нашей "Таблице трансферов КПЛ".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32