Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В командах много зараженных". Тренер "Кайсара" - о коронавирусе в Казахстане и рестарте КПЛ

Он отложен до 17 августа.

"В командах много зараженных". Тренер "Кайсара" - о коронавирусе в Казахстане и рестарте КПЛ
Стойчо Младенов. Фото: ФК "Кайсар"©
Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов рассказал о ситуации с коронавирусом в Казахстане и нахождении кызылординской команды на базе в Шымкенте. Его слова приводит KazFootball.kz со ссылкой на "Блиц".

"Мы находимся на базе около Шымкента уже несколько дней. Мы полностью изолированы. Комплекс великолепен, имеется множество полей. Здесь также тренируются футболисты "Ордабасы", но мы с ними никак не контактируем.

К сожалению, число инфицированных в Казахстане начало расти снова и снова. По 1000-2000 положительных тестов в день. Больницы переполнены. Мест нет. Местные власти отреагировали адекватно, за что они заслуживают поздравления, поскольку человеческая жизнь является наивысшей ценностью.

Чемпионат должен был начаться 4 августа, но был перенесен на 17 августа. Если он начнется 17-го числа, матчи будут сыграны только в одном городе - Алматы, бывшей столице Казахстана. Здесь достаточно стадионов, чтобы можно было принять все матчи чемпионата.

До 7 августа мы останемся в Шымкенте. Если возобновление чемпионата будет подтверждено 17 августа, мы отправимся в Алматы.

В футбольных командах много зараженных. Нет команды, в которой не было людей с положительными тестами. Вы знаете, у нас они тоже были, но парни поправились", - сказал Младенов.

Напомним, что чемпионат Казахстана планировали возобновить 3 августа, но в итоге рестарт отложили.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32