Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-3 молодых футболиста "Иртыша", на которых стоит обратить внимание другим клубам КПЛ

Павлодарская команда снялась с КПЛ-2020.

Топ-3 молодых футболиста "Иртыша", на которых стоит обратить внимание другим клубам КПЛ
Арман Нусип. Фото: ФК "Иртыш"©

"Иртыш" из-за нехватки средств был вынужден сняться с чемпионата Казахстана по футболу. Клуб покинули многие опытные игроки, которые постараются в летнее трансферное окно трудоустроиться в другие команды. Чуть сложнее придется молодежи, так как ее и прежде обделяли вниманием из-за преследования сиюминутных результатов. Тем не менее в прохудившемся составе павлодарцев осталось как минимум три перспективных игрока, на которых стоит обратить внимание другим клубам КПЛ.

Данил Кузнецов


20-летний защитник прошлый сезон провел в клубе второй лиги "Аксу", отыграв 26 матчей и забив один гол. В нынешнем сезоне игрока заявили за "Иртыш". И не случайно, так как он подает большие надежды. Правда, дебютировать в премьер-лиге не успел, но может это сделать в другой команде. Transfermarkt оценивает его уже в 75 тысяч евро, тогда как ранее он стоил на 25 тысяч меньше.



Арман Кенесов

Полузащитник молодежной сборной Казахстана начал привлекаться в основу павлодарского клуба два года назад. В дебютном сезоне провел всего два матча в КПЛ, зато в 2019-м наиграл уже 12 игр, забив один гол и отдав один ассист. В этом сезоне еще не выходил на поле, но в связи с распадом родного клуба ему следует подыскать новую команду, чтобы продолжать прогрессировать и расти в трансферной стоимости. На данный момент она, по данным Transfermarkt, составляет 200 тысяч евро. Очень хорошая цена для 19-летнего игрока. Столько не стоят даже некоторые более опытные игроки казахстанского чемпионата.



Арман Нусип

26-летний хавбек более опытный игрок в этом списке, хотя является воспитанником "Кайрата". В "Иртыш" он пришел в прошлом году, в 22 играх премьер-лиги отметился одной результативной передачей. Своей игрой оставил хорошее впечатление, в результате чего в ноябре с ним продлили контракт до конца 2020 года. За этот период вырос в цене - с 50 до 225 тысяч евро. В новом сезоне успел провести одну игру против "Кайсара" (0:1), заменив на 69-й минуте Максима Житнева. Ожидалось, что в текущем чемпионате утвердится в роли основного игрока, но из-за снятия команды с КПЛ ему предстоит доказывать свою состоятельность в другом месте. С учетом игрового потенциала у него не должно возникнуть проблем с поиском нового клуба в летнее трансферное окно.



Отметим, что до снятия с КПЛ "Иртыш" провел два матча против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1), расположившись с одним баллом в активе на девятом месте из 12.

Фото: ФК "Иртыш".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21