Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский футболист объяснил отказ от трансфера в "Кайрат" за 2,5 миллиона евро

Форвард не соблазнился увеличением зарплаты.

Бразильский футболист объяснил отказ от трансфера в "Кайрат" за 2,5 миллиона евро
Жайро да Силва. Фото: "Хайдук"©
Бразильский нападающий "Хайдука" Жайро да Силва в интервью Dalmatinski Portal объяснил решение остаться в хорватском клубе. 

Зимой Жайро мог перейти в "Кайрат". По данным Index.hr, алматинцы предлагали игроку увеличение его зарплаты, которая сейчас составляет 350 тысяч евро в год, а "Хайдуку" - рекордную для обоих клубов сумму в 2,5 миллиона евро за трансфер. 

- Я думаю, что остаться в "Хайдуке" было отличным решением для меня. Я так поступил после обсуждения с клубом. Здесь я чувствую себя прекрасно и уверен, что хорошо работаю на команду. Мы можем добиться неплохих результатов в этом сезоне, - сказал Жайро. 

- Цель - второе место в чемпионате? 
- Это самая важная задача. У нас есть еще десять матчей. Конечно, мы настроены одержать 10 побед, но самое важное - стать вторыми.

Судьба Куата, выбор Исламхана и потери "Астаны". Каким будет трансферное лето для казахстанского футбола

В 25 матчах текущего сезона чемпионата Хорватии Жайро забил девять голов и отдал два ассиста. За "Хайдук" он выступает с 2018 года - клуб заплатил за его трансфер два миллиона евро. В дебютном сезоне бразилец стал вторым бомбардиром команды, забив 13 мячей и сделав десять голевых передач в 38 матчах. 

До Хорватии 28-летний Жайро выступал за молдавский "Шериф", греческие ПАОК и "Яннина", словацкий "Тренчин" и бразильские "Мадурейра" и "Ботафого". До пандемии Transfermarkt оценивал игрока в 2 миллиона евро, но сейчас его стоимость упала до 1,6 миллиона. Контракт Жайро с "Хайдуком" рассчитан до июня 2022 года. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32