Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не боюсь". Экс-легионер "Шахтера" и "Кайсара" - о путешествии из Казахстана в Хорватию и возвращении в КПЛ

Он рассказал, как добирался на родину во время пандемии.

"Я не боюсь". Экс-легионер "Шахтера" и "Кайсара" - о путешествии из Казахстана в Хорватию и возвращении в КПЛ
Фото: ФК "Кайсар"

Хорват Иван Пешич, покинувший весной "Кайсар", рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться, чтобы добраться на родину во время пандемии коронавируса. По словам футболиста, перелет из Кызылорды в Загреб занял у него целых три дня, при этом он не боится повторить такой путь снова, если примет одно из предложений КПЛ.

"Я добирался в Хорватию три дня. Я уехал из Кызылорды в Нур-Султан 18 мая, там у меня был перерыв 24 часа. Хорошо, что отели открылись в тот день, поэтому у меня было место для отдыха, я мог даже гулять по городу.

Поскольку рейсов из Нур-Султана и Алматы во Франкфурт нет, мне пришлось ехать в Уральск, это на границе с Россией. Рейсы из Уральска во Франкфурт стали более частыми, потому что там много крупных нефтяных месторождений и там работает много иностранцев, поэтому казахстанцы организовали из этого города авиалинии.

Когда я прибыл в Уральск, я провел ночь и там, 24 часа ждал полета во Франкфурт, а затем в тот же день приехал в Загреб.

В Казахстане во время перелетов не было никаких специальных мер, они просто измерили нашу температуру, и мы должны были заполнить форму о том, где вы были за последние две недели, и оставить свой контакт или контакт другого человека, если со мной не удалось связаться.

Когда я летел из Уральска во Франкфурт, никто не сидел рядом, было расстояние в одно место, согласно рекомендуемым мерам передвижения. Когда мы прилетели в Хорватию, нас постоянно предупреждали, чтобы мы держались на расстоянии, но самолет был полон, как пробка, поэтому это было невозможно. 

Что касается предложений. У меня уже есть запросы из Казахстана, я не боюсь.  Если говорить о других странах, даже если бы я подписал контракт, я не имел бы права выступать до 1 июля. Я нахожусь в отпуске, пока не появится какой-то вариант, который мне понравится", - цитирует Пешича sportske.jutarnji.hr.

Напомним, в прошлом сезоне хорватский нападающий выступал за карагандинский "Шахтер", но зимой 2020 года сменил команду и перебрался в "Кайсар". За кызылординцев он провел три официальных матча, не забив ни одного мяча. Ранее игрок заявил, что готов обратиться в ФИФА в связи с тем, что "Кайсар" разорвал с ним контракт. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32