Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скучаю по футболу". Защитник "Кайрата" - о травме, своем рекорде и сравнении с Соником

Также он высказался о возобновлении чемпионата.

"Скучаю по футболу". Защитник "Кайрата" - о травме, своем рекорде и сравнении с Соником
Фото: ФК "Кайрат"
Защитник "Кайрата" Дино Миканович в интервью пресс-службе "желто-черных" рассказал о восстановлении от повреждения и желании сражаться за алматинский клуб.

- Дино, как твое колено? Расскажи, как проходило восстановление после того повреждения, которое случилось в Костанае?
- Я чувствую себя очень хорошо. Колено не болит. Мы довольно быстро смогли устранить повреждение. Спасибо Доктору Христосу Пападополусу, который помог мне укрепить колено, сделать его стабильным. Также большое спасибо нашим врачам и физиотерапевту. Жду возобновления чемпионата, так как скучаю по футболу.

- Традиционно спрашиваю у всех. Какие книги читал, какие сериалы смотрел на карантине?
- У меня одна настольная книга - Библия. Я чаще читаю ее в дороге. В свободное время могу перечитывать те части Библии, которые меня больше всего впечатлили. Они дают мне силу. Например, про то, как Иисус вылечил людей, как совершал чудесные деяния. Что до сериалов, то мне нравятся те, в которых действие происходит в давно прошедших временах. Люблю старину. Смотрю, например, "Викингов". Но много времени на сериалы не трачу. Стараюсь больше быть с сыном.

- Как поживает твой малыш? Расскажи про его успехи.
- Шимун поживает очень хорошо. Он очень радует нас с женой. Малыш хорошо спит, хорошо кушает, быстро растет, не капризничает. Скоро ему исполнится семь месяцев. Каждый день наблюдаем его новые успехи. Это удивительное чувство - видеть, как растет твой сын, как он улыбается. Когда закончится эта ситуация с вирусом, можно будет больше гулять на улице. Верю, что скоро это случится.

- Камо Оганесян сравнил тебя с персонажем Соником, потому что ты такой же реактивный. Как ты на это отреагировал?
- Посмеялся. У вас с Камо получился интересный разговор. Меня повеселили сравнения с героями комиксов.

- В прошлом сезоне ты стал рекордсменом команды по числу проведенных матчей. Есть цель повторить достижение в этом году?
- Я всегда на сто процентов фокусируюсь на тренировках и играх. И я всегда хочу играть. Так что было приятно в минувшем сезоне провести столько времени на поле. Я не строю планов относительно количества матчей в этом году. Никто не знает, что произойдет в будущем. Но я твердо могу сказать, что буду биться на поле, выкладываться полностью. Я на поле оставлю сердце за "Кайрат"! Это я обещаю.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32