Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Григорчук рассказал о творческом отпуске после ухода из "Астаны" и поиске нового клуба

Он рассказал о своей мечте.

Григорчук рассказал о творческом отпуске после ухода из "Астаны" и поиске нового клуба
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"©
Экс-тренер "Астаны" Роман Григорчук рассказал о своем опыте работы в зарубежных клубах и заявил о готовности вернуться в чемпионат родной Украины. Его слова передает Dynamo.kiev.ua

- Вы стали сильнее как тренер за пять лет, проведенных за границей?
- Я сказал бы - опытнее. Многому научился. Работал с командами, которые в своих чемпионатах стали лидерами. Мог реализовать собственные идеи. Получил опыт, потому что был в разных странах, в которых культура, быт, философия людей отличаются. Это обогатило меня как тренера и человека, - заявил Григорчук. 

- С января находитесь в творческом отпуске. Такая пауза полезна?
- Я мог бы спокойно обойтись без нее. Но подобные периоды тоже нужны. Есть момент отойти на время от практики футбола и проанализировать без эмоций много вещей, прийти к новым тренерским решениям.

- Готовы снова работать в Украине?
- Да, конечно. Но только в команде, которая ставит амбициозные планы, стремится играть в еврокубках. Я хотел бы осуществить мечту: выйти со своей командой в групповой турнир Лиги чемпионов. Футбольная жизнь имеет смысл, когда она полноценна. Когда есть возможность реализоваться и добиваться таких побед, которые запоминаются на всю жизнь.

- Творческий отпуск - время для стажировки в других клубах?
- Стараюсь постоянно учиться и развиваться. Вариант со стажировкой не исключаю, хотя острой необходимости в этом не чувствую. Важнее для меня сейчас - достаточно времени для объемной работы. Могу в полной мере систематизировать все идеи и наработки.

Григорчуку нашли новый клуб после "Астаны"  

Напомним, что 1 июня 2018 года Григорчук возглавил "Астану", которую временно покинул в августе, но затем вернулся и провел полностью сезон-2019. О его уходе клуб объявил 13 января. Под руководством украинца "Астана" выиграла чемпионат и Суперкубок Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы. 

Ранее Григорчук заявил о планах вернуться в чемпионат Украины, где не работал с 2014 года. В январе он отметил, что готов работать в "Динамо".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32