Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Италии и конкурент Кокорина. Кто из футболистов сборной Армении может усилить клубы КПЛ

В ближайшие месяцы они не будут считаться легионерами в Казахстане.

Обидчик Италии и конкурент Кокорина. Кто из футболистов сборной Армении может усилить клубы КПЛ
Александр Карапетян. Фото: ФК "Сочи"©

Сразу несколько игроков сборной Армении, у которых истекают контракты с их клубами, гипотетически могут продолжить карьеру в казахстанской премьер-лиге в этом году. Корреспондент Vesti.kz представил примерный список футболистов, которые не будут считаться легионерами в КПЛ и вполне могут усилить чемпионат.

Тарон Восканян


27-летний защитник ереванского "Алашкерта", по данным Transfermarkt, оценивается в 350 тысяч евро и с 30 июня должен стать свободным агентом, если не будет активирована опция с продлением контракта еще на год.

Футболист, также имеющий выступление в чемпионате Кипра, в последнее время редко выходил в составе сборной Армении на поле, больше проводя время на скамейке запасных. Но, тем не менее, вполне может усилить один из казахстанских клубов.

В нынешнем сезоне чемпионата Армении он провел 16 матчей.

Оганес Амбрацумян



Правый защитник кипрского "Эносиса", согласно информации с Transfermarkt, 31 мая получит статус свободного агента. 29-летний правый защитник также выступал в составе "Вардара" в чемпионате Северной Македонии.

Амбрацумян провел 35 матчей в составе сборной Армении и отметился тремя голами. В двух последних играх за национальную команду против Греции и Италии он выходил с капитанской повязкой.

Игрок оценивается в 325 тысяч евро.

Артур Саркисов

Правый вингер красноярского "Енисея" не смог проявить себя ярко в нынешнем сезоне ФНЛ, забив один гол в 19 матчах. Но вряд ли стоит его сбрасывать со счетов.

По данным Transfermarkt, 33-летний форвард сборной Армении оценивается в 300 тысяч евро и с 30 июня будет свободным агентом.

В сборной Армении он провел 41 матч и забил шесть мячей.

Александр Карапетян



Одноклубник казахстанца Акмаля Бахтиярова и конкурент Александра Кокорина за место в атаке ФК "Сочи" 30 июня должен стать свободным агентом. В РПЛ он провел 17 матчей и забил два гола.

32-летний футболист сборной Армении, также поигравший в Люксембурге и различных немецких лигах, в составе национальной команды провел 13 матчей и отличился пять раз. Он забивал и в Лиге наций и в отборе на Евро-2020. В числе пострадавших от него соперников Греция и Италия.

Transfermarkt оценивает футболиста в 400 тысяч евро.

На данный момент в премьер-лиге выступают несколько игроков сборной Армении: Тигран Барсегян ("Астана"), Камо Оганесян ("Кайрат"), Арман Оганесян и Петрос Аветисян (оба - "Тобол").

Напомним, в новом сезоне КПЛ граждане стран ЕАЭС, куда с Казахстаном входят Армения, Беларусь, Кыргызстан и Россия, не будут считаться легионерами.

Отметим, сроки второго трансферного периода, который обычно проходит летом, будут определены на Исполкоме Казахстанской федерации футбола.

Добавим, проведение казахстанской премьер-лиги 2020 года приостановлено 16 марта в связи с пандемией коронавируса. Вчера, 19 мая, стало известно, что КПЛ-2020 возобновится 6 июня.

Стала известна точная дата возобновления казахстанской премьер-лиги

Фото: topsports.am, ФК "Сочи"©

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32