Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может оказаться опасным для здоровья игроков". Руководитель "Тобола" - о вариантах продолжения КПЛ

Чемпионат страны приостановлен на неопределенный срок.

"Может оказаться опасным для здоровья игроков". Руководитель "Тобола" - о вариантах продолжения КПЛ
Фото: ФК "Тобол"

Директор "Тобола" Николай Панин прокомментировал для Vesti.kz, каким он представляет возможное возобновление чемпионата Казахстана по футболу. Ранее генеральный секретарь КФФ Азамат Айтхожин отметил, что существует вероятность сокращения туров КПЛ в текущем сезоне. 

"Сейчас непростая ситуация не только в казахстанском спорте, но и во всем мире. Даже большие спортивные соревнования, как чемпионат Европы и Олимпиада, были перенесены.


На мой взгляд, нужно тщательно проработать все варианты продолжения сезона. Конечно, сейчас чемпионат в два круга кажется довольно адекватным предложением. Сохранение системы в три круга может оказаться опасным для здоровья игроков. Нагрузка возрастет, матчи будут проходить часто и в сжатые сроки. Учитывая, что сейчас у футболистов нет возможности нормально тренироваться, это может привести к плачевным последствиям.

В любом случае футбольные команды ждут скорейшего разрешения ситуации. Футбол важен и интересен многим казахстанцам, и чем раньше КПЛ вернется в нашу жизнь, тем всем нам будет проще", - сказал Панин. 

Отметим, в премьер-лиге принимает участие 12 клубов. Чемпионат проходит в три круга по 11 туров в каждом. На данный момент в КПЛ сыграны два тура и два перенесенных матча 18-го и 21-го туров.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32