Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если бы родился в Америке, стал бы бойцом UFC". Футболист "Астаны" - о Мхитаряне, бое Хабиб - Фергюсон и смерти Брайанта

Он выступает за сборную Армении.

"Если бы родился в Америке, стал бы бойцом UFC". Футболист "Астаны" - о Мхитаряне, бое Хабиб - Фергюсон и смерти Брайанта
Фото: ФК "Астана"

Полузащитник "Астаны" Тигран Барсегян ответил на вопросы болельщиков столичного клуба в Instagram. 26-летний игрок рассказал, кого поддерживает в UFC и НБА, общается ли с Генрихом Мхитаряном и как проводит время в период карантина. 

О хобби во время коронавируса 


- Не смотрю сериалы. Люблю фильмы, криминал, детективы, мультфильмы. Могу по десять часов в день смотреть. Ютуб? Только музыку слушаю. Ну и еще пранки смотрю, в Америке. Но там участвует армянин, поэтому смотрю. И еще иногда NBA и NFL поглядываю, очень люблю эти лиги.  

Сейчас больше нечем заняться. Думаю, может, учиться играть на гитаре и боксом заняться. 

О любви к ММА

- Если бы я родился в Америке, то стал бы бойцом UFC. Я смотрю и слежу за этим видом спорта. Читал, что Лукашенко предлагал провести будущий турнир UFC в Беларуси (смеется). В бою Хабиба и Фергюсона я однозначно болел бы за Хабиба. Он самый сильный, он бы победил Тони, сто процентов. Хотя Фергюсон тоже сильный. 

Об общении с Мхитаряном

- Вчера разговаривал с Генрихом. Я спрашивал, не мешает ли ему сын спать (у Мхитаряна родился сын). Еще спрашивал по поводу его нынешней жизни в Италии. Он говорит, что ходит только в магазин, хотя там сейчас все спокойнее, чем раньше. 

О смерти Брайанта и НБА 

- Я болею за "Лейкерс" в НБА. Скажу больше, я был на последнем матче Коби Брайанта. Рядом со мной тогда Антуан Гризманн сидел. Смерть Коби - это, конечно... я видел слезы Шакила, мне самому хотелось плакать. Сначала даже не верил, позвонил в Америку, уточнил. У него была красивая жизнь! Лучше жить так, чем бессмысленно сто лет. Я даже бутсы заказал с изображением Коби, когда возобновится чемпионат, сыграю в них. 

Напомним, в прошлом сезоне Барсегян выступал за "Кайсар". В зимнее межсезонье армянин подписал контракт с "Астаной". В составе столичного клуба игрок провел три матча в чемпионате Казахстана 2020 года, забив один гол и оформив один ассист. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32