Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский футболист провалил просмотр и посоветовал казахстанскому клубу купить Месси

Он забил гол, но до подписания контракта дело не дошло.

Украинский футболист провалил просмотр и посоветовал казахстанскому клубу купить Месси
Фото: ФК "Рух"
Украинский защитник львовского "Руха" Ярослав Мартынюк вспомнил о том, как проходил просмотр в карагандинском "Шахтере". Его слова приводит официальный сайт украинского клуба.

"Серьезные курьезы со мной не случались. Был момент, когда после "Карпат" я поехал на сборы в Турцию к команде "Шахтер" из Караганды. Меня пригласили, я там сыграл две игры, забил гол и думал, что меня точно возьмут. Ребята в команде говорили, что неплохой футболист приехал.

Впоследствии мне говорят: "Мы на эту позицию ищем более сильного игрока". Я им ответил, чтобы они купили Месси, развернулся и ушел", - рассказал Мартынюк.

Напомним, Мартынюк проходил просмотр в "Шахтере" зимой 2015 года, однако до подписания контракта дело не дошло. После этого он перешел в солигорский "Шахтер".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32