Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какой клуб КПЛ отдал в аренду больше всех футболистов

Один из игроков уехал в Европу.

Какой клуб КПЛ отдал в аренду больше всех футболистов
Рангело Янга из "Астаны" на время перебрался в Швейцарию. Фото: ФК "Астана"©
Столичная "Астана" является лидером в премьер-лиге по количеству отданных в аренду другим клубам игроков, сообщает корреспондент Vesti.kz. Всего в других командах выступают пять футболистов, принадлежащих чемпионам Казахстана.

Четверо игроков "Астаны" выступают в казахстанских клубах - это Марат Быстров ("Ордабасы"), Султан Сагнаев и Рамазан Каримов (оба -"Каспий") и Владислав Прокопенко, отданный представителю первой лиги "Актобе", а легионер из Кюрасао с гражданством Нидерландов Рангело Янга до конца июня находится в аренде в швейцарском "Лугано".

Два игрока костанайского "Тобола" и сборной Казахстана Александр Марочкин и Максим Федин на время перебрались в стан участника Лиги Европы - кызылординский "Кайсар".

Еще два клуба отдали в аренду по одному футболисту. Карагандинский "Шахтер" отправил до конца года в "Каспий" Марата Шахметова, а из "Иртыша" в "Тобол" перешел Сагадат Турсынбай.

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля из-за коронавируса.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32