Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получил письмо от ФИФА". Клуб КПЛ сделал заявление о долгах перед бывшим тренером и снятии шести очков

Ранее специалист выиграл суд у бывшей команды.

"Получил письмо от ФИФА". Клуб КПЛ сделал заявление о долгах перед бывшим тренером и снятии шести очков
Фото: ФК "Окжетпес"
Кокшетауский "Окжетпес" прокомментировал информацию о задолженностях перед бывшим главным тренером команды Виктором Пасулько.

4 апреля на сайте "Курсива" вышла новость о том, что ФИФА пригрозила санкциями "Окжетпесу". По информации источника, кокшетаусцы имеют задолженность перед Пасулько, который возглавлял команду с мая по октябрь 2017 года, после чего "Окжетпес" в одностороннем порядке расторг договор со специалистом. 

Украинский специалист подал иск в ФИФА с требованием выплатить ему сумму в размере 35 тысяч евро и выиграл финансовый спор у клуба.

Отмечалось, что если до вторника, 7 апреля, "синегорцы" не выполнят условия ФИФА, с них будут сняты шесть очков и наложен запрет на регистрацию новых игроков.

"В республиканских СМИ появилась информация о задолженностях клуба перед экс-главным тренером основной команды ФК "Окжетпес" Виктором Пасулько, в случае чего команде грозит снятие шести очков в турнирной таблице.

ФК "Окжетпес" опровергает данную информацию и официально заявляет, что на сегодняшний день клуб не имеет никаких задолженностей перед Виктором Пасулько. Клуб получил от дисциплинарного комитета ФИФА письмо, что дело в отношении экс-главного тренера ФК ”Окжетпес” официально закрыто", - говорится в сообщении клуба.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32