Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский Куарежма" стал самым дорогим футболистом в составе участника Лиги Европы

Этот сезон он проведет в аренде.

"Казахский Куарежма" стал самым дорогим футболистом в составе участника Лиги Европы
Максим Федин. Фото: ФК "Актобе"©

Полузащитник сборной Казахстана Максим Федин стал самым дорогим футболистом кызылординского "Кайсара", который арендовал его до конца года у костанайского "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рыночная стоимость 23-летнего Федина, по данным Transfermarkt, составляет 1,1 миллиона евро. В тройку самых дорогих игроков "волков" также вошли представители сборной Казахстана - 29-летний хавбек Асхат Тагыберген и 29-летний защитник Александр Марочкин, каждый из них оценивается в миллион евро.


Появились детали трансфера футболиста сборной Казахстана в стан участника Лиги Европы

Федин является воспитанником павлодарской школы футбола. В Казахстане также выступал за "Байтерек", "Атырау" и "Окжетпес", за границей - за "Спартак" (Суботица).

На родине хавбека иногда называют "казахским Куарежмой" за красивый гол в стиле португальского футболиста Рикардо Куарежмы в домашнем матче второго отборочного раунда Лиги Европы-2018/19 против "Пюника" (2:1), когда игрок закрутил "шведой" (внешней стороной стопы) мяч в дальний угол.

Отметим, что "Кайсар" в прошлом сезоне финишировал на шестом месте в КПЛ, но благодаря победе в финале Кубка страны над "Атырау" (2:1) получил право выступить в квалификации Лиги Европы-2020/21 со второго отборочного раунда.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32