Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Ордабасы" рассказал о жизни на базе во время карантина

Он попросил болельщиков соблюдать все меры предосторожности.

Футболист "Ордабасы" рассказал о жизни на базе во время карантина
Марат Быстров. Фото: ФК "Ордабасы"©
Защитник "Ордабасы" Марат Быстров в интервью официальному сайту клуба рассказал о жизни во время карантина из-за пандемии коронавируса. 

Футболист живет на базе. В свободное время он читает книги и смотрит фильмы или сериалы. 

"В настоящее время я нахожусь в Шымкенте, проживаю на клубной базе. Домой к семье уехать не получилось по причине карантина, связанного с пандемией коронавируса. Каждый день очень много общаюсь с родными и близкими по телефону. В такие жизненные моменты больше всего хочется быть рядом с ними. Стараюсь по возможности максимально поддерживать форму, исходя из тех условий для тренировок, которые есть на базе.

Свободное время использую для чтения книг и просмотра фильмов. Последние две книги, которые прочитал - это "Лунная долина" Джека Лондона и "Кто заплачет, когда ты умрешь" Робина Шарма. Из фильмов за время карантина посмотрел "Жизнь прекрасна" (Италия, 1997 год), "Клятва" (США, 2012 год) и в очередной раз пересмотрел фильм "Нокдаун", в главной роли Рассел Кроу. Также по совету друга начал смотреть сериал под названием "Триггер".

Хочу пожелать нашим болельщикам и всем людям, особенно молодежи, отнестись ко всему происходящему в данный момент с полной серьезностью, соблюдать все меры предосторожности, которые рекомендованы в борьбе с пандемией. Нахождение дома - это не заключение, а наоборот, это возможность больше побыть рядом с самыми близкими вам людьми. Жизнь сейчас настолько быстра, все вечно куда-то торопятся, не замечая самое дорогое, что есть у нас - семьи! Поэтому будьте рядом, помогайте и поддерживайте друг друга и верьте, что все обязательно будет хорошо и все вместе мы преодолеем эти трудности", - сказал Быстров. 

Напомним, что на старте сезона "Ордабасы" победил "Окжетпес" (1:0), сыграл вничью с "Астаной" (1:1) и уступил "Таразу" (2:3). Во всех трех встречах 27-летний Быстров выходил в стартовом составе и проводил по 90 минут. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32