Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ПФЛК прокомментировал свое назначение на пост руководителя в ФК "Иртыш"

Ранее павлодарцы уволили Дмитряи Васильева.

Президент ПФЛК прокомментировал свое назначение на пост руководителя в ФК "Иртыш"
Фото: ФК "Иртыш"©

Президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжас Абраев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz появившуюся информацию о том, что он станет руководителем павлодарского "Иртыша". Новость об этом появилась сегодня в телеграм-канале журналиста Айдына Кожахмета.

- Олжас Шакенович, накануне в телеграм-канале казахстанского спортивного журналиста Айдына Кожахмета опубликована информация, что вы рассматриваетесь в качестве потенциального директора футбольного клуба "Иртыш". Не могли бы дать комментарий по данному факту?


- Данная информация не соответствует действительности. В сложившейся ситуации, связанной с режимом чрезвычайного положения в стране, администрация ПФЛК совместно с руководством КФФ всецело заняты проработкой вариантов продолжения сезона. Наша актуальная задача - быть готовыми к возобновлению чемпионата, имея на руках различные версии. Также нельзя забывать о том, что нам предстоит дать старт первой и второй лигам.

Во-вторых, я знаю, что в "Иртыше" сейчас выстраивается новая стратегия работы, формируется план действий по решению ситуаций с долгами перед бывшими сотрудниками. Уверен, что нынешнее руководство в Павлодаре справится с текущими задачами. А в случае необходимости администрация ПФЛК всегда готова помочь консультацией.

Надеюсь, что все наши коллеги, футболисты, болельщики и любители футбола здоровы и так же, как и мы, ждут возвращения футбола в повседневную жизнь.

Мы в свою очередь ведем активную дистанционную работу и прямо сейчас занимаемся проработкой форматов и обновленного календаря сезона, который обязательно будет интересным уже хотя бы потому, что не будет по графику проведения на предыдущие.

Также отметим, что ранее, после увольнения Дмитрия Васильева, сообщалось о том, что пост спортивного директора клуба могут занять Самат Смаков или Давид Лория.

Аким ответил футболистам "Иртыша" на обращение по поводу сокращения зарплат

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля из-за пандемии коронавируса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32