Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спишь и видишь, когда этот хаос закончится - защитник сборной Казахстана о жизни в карантине

Он выступает за "Кайсар".

Спишь и видишь, когда этот хаос закончится - защитник сборной Казахстана о жизни в карантине
Александр Марочкин. Фото: ФК "Кайсар"©
Защитник сборной Казахстана по футболу и кызылординского "Кайсара" Александр Марочкин в интервью Vesti.kz, рассказал о жизни в карантине.

- Как проводите время в карантине?

- Нахожусь на базе, так как сейчас особо никуда не выйдешь. Надеюсь, скоро все закончится и чемпионат возобновится, уже все успели соскучиться по футболу.

- Как удается поддерживать форму и какие рекомендации получили от тренерского штаба?

- Нам поставили тренажеры на базу, также играем в теннисбол. Тренерский штаб попросил записывать тренировки на видео и скидывать в общий чат в WhatsApp, чтобы таким образом контролировать тренировочный процесс.

- Больше читаете или смотрите и фильмы?

- В свободное от тренировок время могу и фильм посмотреть, и сериалы. Например, сейчас смотрю сериал "Острые козырьки", очень нравится. Еще с ребятами играем в PlayStation, так что пытаемся как-то коротать время.

- Насколько тяжело перестроиться с привычного ритма на такой?

- На самом деле очень тяжело. Раньше ближе к концу сезона мечтаешь об отпуске, чтобы подольше побыть с близкими, а сейчас спишь и видишь, когда уже наконец этот хаос закончится и все вернется в нормальное русло!

- Что пожелаете болельщикам "Кайсара"?

- В первую очередь следовать предписаниям профессионалов и отнестись к их рекомендациям ответственно. А так я желаю всем здоровья, берегите своих близких!

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля из-за коронавируса.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32