Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший тренер КПЛ-2019 рассказал о своем возвращении в европейский клуб

С ним он дважды становился чемпионом.

Лучший тренер КПЛ-2019 рассказал о своем возвращении в европейский клуб
Стойчо Младенов. Фото: offnews.bg©

Главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов не исключил возвращение в софийский ЦСКА, с которым ранее выигрывал чемпионат Болгарии. В этом сезоне кызылординцы под его руководством начнут квалификацию Лиги Европы-2020/21 со второго отборочного раунда благодаря победе над "Атырау" (2:1) в финале Кубка страны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я вернусь в ЦСКА, когда в этом будет заинтересованность с обеих сторон. Это совершенно нормальные вещи. Конечно, я хочу вернуться и работать. Желание должно быть одинаково сильным с обеих сторон", - сказал специалист болгарским СМИ.


А вот что думает Младенов о коронавирусе в Казахстане и идущем чемпионате Беларуси: "Все нормально. У нас такие же меры, как в Болгарии. На данном этапе нам не разрешено возвращаться в Болгарию. Ждем решения о том, что станет с нашим чемпионатом. Возможно, решение будет принято в ближайшее время.

У них (в Беларуси) много смелости, они очень уверены в том, что делают. Будущее покажет, верное ли их решение. Я продолжаю думать, что человеческая жизнь важнее всего, независимо от сферы жизни - спорта, политики или всего остального".

Отметим, что 62-летний Младенов был признан лучшим тренером казахстанской премьер-лиги 2019 года. "Кайсар" возглавляет с 2017 года. В КПЛ также работал с "Атырау" в 2016-м. Прежде тренировал клубы из родной Болгарии, Египта, Саудовской Аравии, Греции и Португалии, а также молодежную и национальную сборные Болгарии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32