Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ребята, это не шутки - капитан "Ордабасы" о коронавирусе

Защитник тренируется дома и ждет возобновления КПЛ.

Ребята, это не шутки - капитан "Ордабасы" о коронавирусе
Пабло Фонтанелло. Фото: ФК "Ордабасы"©
Защитник и капитан "Ордабасы" Пабло Фонтанелло в интервью официальному сайту клуба рассказал о тренировках в домашних условиях, выразил надежду на скорое возобновление казахстанской премьер-лиги и призвал всех соблюдать правила карантина. 

С 16 марта по 15 апреля в стране введен режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. На этот же срок приостановлены игры КПЛ. 

По последним данным, в Казахстане 336 случаев заражения коронавирусом, двое из заболевших умерли, 22 - вылечились. 

"Конечно, такая ситуация с пандемией неприятна и сложна одновременно, не только для Казахстана, но для всех людей во всем мире, - говорит Фонтанелло. - Люди в шоке и понимают, что ситуация тяжелая.

С родными в Аргентине мы общаемся посредством телефона. Они тоже дома сидят, соблюдая правила карантина, там очень строго - люди и транспорт не могут передвигаться по городу. Каждый день мы обещаемся и по WhatsApp, и по видеосвязи. Слава богу, у них все нормально, все живы и здоровы.

Я ежедневно тренируюсь дома. Нам прислали план тренировок, так что работаем по намеченному плану. Также дополнительно тренирую отдельные группы мышц, особенно ноги, плюс подключаю беговую дорожку и за день минимум пробегаю 5-6 километров с разным темпом. Нужно поддерживать форму до возобновления чемпионата. Мы должны быть готовы. Дай бог, чемпионат начнется скоро, если, конечно, мы все вместе приложим усилия для преодоления вируса.

Хочу обратиться ко всем болельщикам и сказать, что это опасная ситуация. Это не шутки, ребята! Надо всем понимать, что лучший антидот - это наше понимание ситуации, наша дисциплина. Обязательно надо сидеть дома, по одному выходить на улицу только в крайнем случае, чтобы продукты купить, надевайте перчатки и маски, потому что это очень серьезный вирус.

Надо, чтобы каждый подумал о своей семье, о своих родителях. Нужно набраться терпения, оставайтесь дома, проводите больше времени с детьми. Пожалуйста, оставайтесь дома, не ходите на улицу, это будет лучше для всех. Всем большое спасибо, берегите себя и будьте здоровы!".

Напомним, что на старте сезона "Ордабасы" победил "Окжетпес" (1:0), сыграл вничью с "Астаной" (1:1) и уступил "Таразу" (2:3). Во всех трех встречах 35-летний Фонтанелло выходил в стартовом составе и проводил по 90 минут. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32