Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каждый день занимаюсь, не хочу набрать лишние килограммы". Легионер "Иртыша" - о приостановке КПЛ

Он также рассказал о ситуации в своей стране.

"Каждый день занимаюсь, не хочу набрать лишние килограммы". Легионер "Иртыша" - о приостановке КПЛ
Леван Куталия. Фото: ФК "Иртыш"

Новичок павлодарского "Иртыша" Леван Куталия в интервью Vesti.kz рассказал, как воспринимает период самоизоляции, хочет ли стать лучшим бомбардиром КПЛ и что у него не получилось в дебютном матче. Сейчас 30-летний нападающий находится в Павлодаре и занимается по индивидуальной программе. 

О коронавирусе


- Конечно, ситуация нехорошая, во всем мире остановили игры. Приходится сидеть дома и тренироваться самостоятельно. Я каждый день занимаюсь, потому что не хотелось бы растерять форму и набрать лишние килограммы. Понятно, что после такой паузы команде нужно будет время, чтобы набрать прежние кондиции и подготовиться к чемпионату. 

В Грузии практически такая же ситуация, как и в Казахстане. Границы закрыли, комендантский час, в общем все сложно. Но я надеюсь, что скоро это пройдет и будем жить, как прежде 

О чемпионате Казахстана и первом матче против "Кайсара"

- Да, в Грузии я был лучшим бомбардиром, в Казахстан я приехал также для того, чтобы забивать и помогать команде. Надеюсь, что моя адаптация здесь пройдет быстро. Матч с "Кайсаром"? Конечно, мне хотелось сразу забить, но, увы, не получилось реализовать пенальти. Но я знаю, что в следующий раз забью. 

В минувшем сезоне Куталия забил 20 голов в 33 матчах за "Динамо Тбилиси" и стал лучшим бомбардиром чемпионата Грузии. По информации "Лело", у нападающего было несколько предложений, в том числе из Венгрии, однако он сделал выбор в пользу казахстанского клуба. 

Трансферная стоимость игрока на Transfermarkt составляет 300 тысяч евро. Ранее Куталия выступал за кутаисское "Торпедо", "Шукуру" и "Зугдиди".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32