Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ситуация с коронавирусом тяжелая, но я не забиваю голову". Защитник "Кайрата" - о жизни в режиме карантина

Он начал учить итальянский язык и изучает историю Сербии.

"Ситуация с коронавирусом тяжелая, но я не забиваю голову". Защитник "Кайрата" - о жизни в режиме карантина
Раде Дугалич. Фото: ФК "Кайрат"©

Жизнь в режиме карантина похожа на летний отпуск, считает защитник "Кайрата" Раде Дугалич. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал ситуацию с коронавирусом тяжелой и рассказал, чем занимается в самоизоляции и как поддерживает форму.

- Как проводите время в карантине?


- С женой смотрим фильмы и сериалы. Когда возникает необходимость, ходим за продуктами. Все то же самое, как и в обычном режиме. Просто это похоже на летний отпуск. Раньше, когда я играл в России, там, как и во многих европейских чемпионатах, отпуск и летом, и зимой, в Казахстане только зимой, потому что чемпионат идет с марта по ноябрь. Все воспринимаю на позитиве, но за новостями не слежу, не забиваю голову тем, что происходит в мире. Конечно, ситуация с коронавирусом серьезная, но я сижу дома, тренируюсь, все как во время отдыха. Главное - соблюдать режим, спать ложиться вовремя, питаться правильно, чтобы не потерять форму.

- Как удается поддерживать форму, какие рекомендации дал тренерский штаб?

- Нам сразу после окончания тренировочного процесса, когда всех отпустили по домам, выдали программу, по которой надо готовиться. Один раз в день проходит тренировка по одному часу.

Мы делаем все вместе, в режиме онлайн с тренерами. Готовимся продолжать чемпионат, никто не остановился. Просто ждем, когда возобновятся игры.

- Вы предпочитаете больше читать книги или смотреть фильмы?

- Я больше смотрю фильмы или сериалы. Иногда читаю, в основном интересные моменты из истории Сербии. Стараюсь пробовать учить итальянский язык с помощью онлайн-программы. Мне это интересно. Посмотрим, получится или нет.

- Что пожелаете болельщикам "Кайрата"?

- Хочу пожелать здоровья в такое время. Сидите дома, берегите свои семьи и своих близких. Надеюсь, что это скоро пройдет и мы продолжим двигаться дальше к своим целям. Алга, "Кайрат"!

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32