Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы в одном весе, но с Хабибом не вышел бы". Форвард "Кайрата" - о КПЛ, жизни в Италии и отце

В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана.

"Мы в одном весе, но с Хабибом не вышел бы". Форвард "Кайрата" - о КПЛ, жизни в Италии и отце
Фото: ФК "Кайрат"

Форвард "Кайрата" Адеринсола Хабиб Эсеола ответил на вопросы болельщиков в рамках прямого эфира в Instagram-аккаунте алматинского клуба. Лучший бомбардир прошлого сезона КПЛ рассказал о своем отце, карьере в Италии, трансферной стоимости и жизни в самоизоляции. 

Об отце и бое с Хабибом Нурмагомедовым 


- Бой с Хабибом? Я занимаюсь футболом. Да, мы в одной весовой категории, но нет, не вышел бы. Не то чтобы боюсь, но это не мой вид спорта. Да, мы тезки с ним. Отец мне дал это имя. 

Мой отец - нигериец. Он приехал учиться в Киев, там они познакомились с матерью, поженились. Он сейчас в Нигерии, живет там. Но мы общаемся, все нормально. Именно он меня отдал на футбол. Был ли в Нигерии? Пока нет.  

О жизни в Италии 

- У меня там мама с сестрой жила. Я думал, что смогу построить карьеру в Италии. Но не получилось немного. Хотя мне там нравилось жить. 

О своей стоимости в 3,2 миллиона евро на Transfermarkt 

- Это единственное издание, которое оценивает футболистов. Если пишут - значит так и есть. Я считаю, что на данный момент соответствую этой цене. 

О нынешней ситуации 

- Конечно, сейчас скучно, тем более для нас, спортсменов, нам тяжело без тренировок. Но сейчас нужно думать не о футболе, а о здоровье близких. А потом уже начнем играть или продолжим.

Напомним, что на старте сезона "Кайрат" провел три официальных матча, обыграв "Тараз" (2:1), "Окжетпес" (5:0) и уступив "Шахтеру" (0:1). Эсеола принял участие в двух последних играх, результативными действиями не отметился. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32