Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перешедший в зарубежный клуб казахстанец потерял 50 процентов трансферной стоимости

Он является воспитанником "Кайрата".

Перешедший в зарубежный клуб казахстанец потерял 50 процентов трансферной стоимости
Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанский футболист Тимур Рудосельский, перешедший в белорусский клуб "Смолевичи", значительно потерял в трансферной стоимости, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас он оценивается в 200 тысяч евро. По данным Transfermarkt его максимальная стоимость составляла 400 тысяч евро. Такое значение продержалось с декабря 2016 года по декабрь 2017, когда игрок выступал за "Кайрат", воспитанником которого является.

После этого в карьере Рудосельского были "Жетысу", израильский "Хапоэль" (Петах-Тиква) и "Окжетпес". В предыдущем сезоне в составе кокшетауского клуба он в 11 играх в КПЛ отметился одним голом. Всего в премьер-лиге на его счету 61 матч и два гола.

За "Хапоэль" Рудосельский сыграл десять матчей и забил один гол. Кроме того, он имеет в активе 17 матчей за молодежную сборную Казахстана.

По данным Transfermarkt, контракт 25-летнего Рудосельского со "Смолевичами" рассчитан до конца года. Игрок перешел в белорусский клуб на правах свободного агента.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32