Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок из рейтинга самых талантливых молодых футболистов мира рассказал о трансфере в "Кайрат"

Ранее он играл в России.

Новичок "Кайрата" Кирилл Колесниченко рассказал о переходе в алматинский клуб и разговоре с главным тренером Алексеем Шпилевским. 

О переходе 20-летнего российского полузащитника алматинцы объявили 26 марта. Его контракт рассчитан на три года. 

"Рад присоединиться к команде! Переговорами занимались компетентные люди. Моя главная задача - играть в футбол, приносить результат, помогать команде. 

Я знал, что в "Кайрате" просто космические условия для футболистов, огромный потенциал для развития. Слышал также, что в клубе все очень любят футбол, вне зависимости от должности. "Кайрат" - сильная и амбициозная команда с самыми высокими задачами. Конечно, немаловажный фактор - возможность сыграть в квалификации Лиги Европы.

Я видел некоторые программы про "Кайрат" на YouTube, поэтому примерно представлял нашу базу. Но когда видишь ее своими глазами, то испытываешь восторг. Рад, что на базе есть все для футбола, для качественного восстановления. Таких баз, где созданы столь комфортные условия, несколько во всем мире.  

С Алексеем Николаевичем Шпилевским поговорил в первый же день, как прибыл в клуб. Он тепло поприветствовал меня, поддержал, пожелал успехов. Поговорили о футболе, конечно. Он сказал мне важные слова. О том, что все в клубе помогут мне прогрессировать. В команде тоже приняли хорошо, сразу нашли общий язык. Все футболисты очень общительные, открытые". 

Ранее стала известна сумма трансфера Колесниченко. В России хавбек играл за "Чертаново" и "СКА-Хабаровск". Этой зимой он ездил на просмотр в московский ЦСКА, а в 2017 году британский The Guardian включил Колесниченко в список 60 лучших молодых талантов мира 2000 года рождения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32