Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПЛ оказалась в числе лидеров по голам среди европейских чемпионатов по системе "весна-осень"

На выходных чемпионат Беларуси по количеству голов может обойти премьер-лигу.

КПЛ оказалась в числе лидеров по голам среди европейских чемпионатов по системе "весна-осень"
Фото: ФЕ "Кайрат"©
Казахстанская премьер-лига - одна из самых результативных в сезоне-2020 в числе европейских чемпионатов по системе "весна-осень", сообщает корреспондент Vesti.kz. В эти выходные КПЛ может обогнать высшая лига Беларуси. 

В чемпионате Казахстана за 14 матчей нового сезона забито 36 мячей. Среди европейских лиг, разыгрываемых по системе "весна-осень", которые сейчас встали на паузу в связи с пандемией коронавируса, результативнее оказался чемпионат Ирландии, где за 22 матча, сыгранных в рамках пяти туров, был забит 51 мяч.

В чемпионате Беларуси, который остался единственным непрерванным в Европе, прошло два тура. В 16 матчах забито 12 голов. 

По 12 мячей зафиксировано в стартовых турах чемпионатов Грузии и Эстонии. В Грузии прошло два тура (десять матчей), а в Эстонии - один (пять игр).

Замыкает рейтинг Литва. За три матча одного тура здесь было забито восемь голов.

Отметим, что с 3 по 5 апреля пройдут матчи третьего тура чемпионата Беларуси.

Помимо вышеперечисленных лиг, разыгрываемых по системе "весна-осень", еще не начинались чемпионаты в Исландии, Латвии, Молдове, Норвегии, Финляндии, Швеции и на Фарерских островах.

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32