Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я очень ждал матча против Казахстана - хавбек "Кайрата"

Игра должна была пройти в Алматы.

Полузащитник "Кайрата" и сборной Армении Камо Оганесян в интервью Armsport.am высказался о паузе из-за пандемии коронавируса. 

Он расстроился из-за отмены товарищеского матча против Казахстана, который планировался на 30 марта в Алматы. 

"В любом случае я скучаю по полю, командным тренировкам и футболу. Я очень ждал товарищеского матча между сборными Армении и Казахстана, так как он должен был пройти на стадионе моего текущего клуба. Очень жаль, что весь мир буквально встал на паузу из-за этой эпидемии. Надеюсь, что эти матчи все-таки состоятся.

Мы еще не виделись с наставником сборной Хоакином Капарросом. Надеюсь, что с его помощью мы наконец-то завоюем путевку в финальную часть чемпионатов мира или Европы", - сказал Оганесян. 

27-летний Оганесян перешел в "Кайрат" в зимнее окно после двух сезонов в "Жетысу". На старте КПЛ-2020 он провел два матча. Игры чемпионата приостановлены до 15 апреля. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32