Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Живу не очень интересно". Легионер "Тобола" - о хобби и коронавирусе

Он рассказал, что, помимо футбола, ему нравится.

"Живу не очень интересно". Легионер "Тобола" - о хобби и коронавирусе
Ника Квеквескири. Фото: ФК "Тобоол"©
Грузинский полузащитник "Тобола" Ника Квеквескири ответил на вопросы болельщиков и рассказал, чем занимается в карантине. Он перечислил свои увлечения и объяснил, почему много времени проводил на клубной базе.

"Сложный момент для всех. Хочу всем отправить позитивные эмоции, отсюда, из Костаная. Сложно, когда говорят "Сидите дома, никуда не выходите", но мы должны думать о себе и о других, заботиться о здоровье.

Я думаю, легко можно пережить карантин, потому что есть много времени для того, о чем раньше не думал. Помимо общения с родными, можно заняться саморазвитием, выучить иностранные языки, прочитать много книг и посмотреть интересные фильмы.

Я сам, помимо вышеперечисленного, тренируюсь, чтобы не выпасть из формы. Весь этот труд, который мы вкладывали на сборах и тренировках не должен пройти даром.

Когда не было карантина, я проводил много времени на клубной базе, где есть все условия, чтобы футболисты развивались и следили за собой. 

Я много интересуюсь спортом. Кроме футбола, люблю баскетбол, теннис и слежу за ними. Опять же - люблю читать и смотреть фильмы. Живу не очень интересно", - сказал Квеквескири.



Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32