Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Шахтера" рассказал о тренировках в условиях карантина из-за коронавируса

Он соскучился по футболу.

Вратарь "Шахтера" рассказал о тренировках в условиях карантина из-за коронавируса
Тимурбек Закиров. Фото: ФК "Шахтер"©
Голкипер карагандинского "Шахтера" Тимурбек Закиров выразил надежду на то, что в скором времени привычная жизнь вернется в свое русло. Вратарь "горняков" рассказал корреспонденту Vesti.kz, чем занимается в условиях чрезвычайного положения, введенного в Казахстане в связи с пандемией коронавируса.

"Получил индивидуальное задание и стараюсь работать по этой программе. Конечно, очень заскучал по полю, по футболу, но, к сожалению, пока приходится работать в таком режиме.

Провожу время дома с родными. Стараюсь уделять больше времени близким, поскольку постоянно нахожусь в разъездах.

Конечно для всех, думаю, непривычно, что объявлен карантин. Надеюсь, все будет хорошо и мы вернемся к чемпионату в скором времени", - сказал Закиров. 

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32