Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжело оставаться позитивным, когда видишь количество смертей в мире - игрок "Тобола" о коронавирусе

Он верит в победу над вирусом.

Тяжело оставаться позитивным, когда видишь количество смертей в мире - игрок "Тобола" о коронавирусе
Сенин Себай. Фото: ФК "Тобол"©
Ивуарийский форвард "Тобола" Сенин Себаи в комментарии корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, чем занимается дома в условиях чрезвычайного положения, вызванного пандемией коронавируса. По словам футболиста, пауза в чемпионате Казахстана дается ему непросто, но он привыкает к сложившимся условиям.

"Я работаю по программе, выданной тренерским штабом. Каждый день занимаюсь по ней, чтобы поддерживать себя в форме.

В свободное время много общаюсь с семьей. Стараюсь следить за информацией о ситуации в мире, особенно в Африке. Хочу научиться хорошо готовить, в последний раз я приготовил плов. У меня сильно изменился распорядок дня. Сейчас я скучаю по футболу. Нужно почти все время находиться дома, но я привыкаю.

Тяжело оставаться позитивным, когда ты видишь количество смертей в мире, особенно в Италии и Испании. Я молюсь богу, чтобы этот вирус был искоренен. Знаю, что все станет как прежде, а люди снова станут счастливы", - заявил футболист.

Напомним, чемпионат Казахстана приостановлен из-за действия на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров в КПЛ лидирует "Астана", у которой семь очков. По шесть баллов набрали "Кайрат" и "Кайсар". По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32