Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стараемся быть бдительными". Легионер "Тобола" - о жизни в Костанае и тренировках в условиях ЧП из-за коронавируса

Он очень ждал товарищеского поединка Казахстан - Армения.

Петрос Аветисян. Фото: ФК "Тобол"

Армянский полузащитник "Тобола" Петрос Аветисян рассказал, как протекает его повседневная жизнь в условиях ограничений, связанных с введением в Казахстане режима ЧП из-за пандемии коронавируса. Футболист отметил, что, несмотря на отсутствие случаев заражения в Костанае, он редко выезжает в центр, а занимается по индивидуальной программе тренировок.

"Здесь, в Костанaе, все спокойно. Не так, как в Астане или Алматы. В нашем городе еще никто не заразился коронавирусом. Вопреки всему, мы редко едем в центр города. Стараемся быть бдительными и принимаем все необходимые меры для предотвращения вируса. Клуб предоставил нам индивидуальные программы тренировок. Мы тренируемся в домашних условиях, стараемся поддерживать себя в форме.

Я с нетерпением ждал товарищеского поединка Казахстан - Армения. Не только потому, что выступаю в чемпионате Казахстана, но и хотел как можно скорее начать работать с новым главным тренером Хоакином Капарросом. Он очень опытный специалист и должен принести огромную пользу нашей команде. Нам есть чему поучиться у него", - цитирует Аветисяна Instagram "Тобола" со ссылкой на Федерацию футбола Армении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Петрос Аветисян: «Тренируемся в домашних условиях» ⠀ Полузащитник костанайцев в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении рассказал о том, как протекает его повседневная жизнь в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса: Здесь, в Костанaе, все спокойно. Не так, как в Астане или Алматы. В нашем городе еще никто не заразился коронавирусом. Вопреки всему, мы редко едем в центр города. Стараемся быть бдительными и принимаем все необходимые меры для предотвращения вируса. Клуб предоставил нам индивидуальную программу тренировок. Мы тренируемся в домашних условиях, стараемся поддерживать себя в форме. Я с нетерпением ждал товарищеского поединка Казахстан – Армения. Не только потому, что выступаю в чемпионате Казахстана, но и хотел, как можно скорее начать работать с новым главным тренером Хоакином Капарросом. Он очень опытный специалист и должен принести огромную пользу нашей команде. Нам есть чему поучиться у него.

Публикация от «TOBOL» FÝTBOL KLÝBY (@fctobol)

Поделиться в соц. сетях:
0
0
27 марта 10:03
Новости
26 октября 2016
16:32