Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Середняк КПЛ имеет худшие турнирные показатели за последние пять лет

Клуб на старте нынешнего сезона замыкает турнирную таблицу.

Середняк КПЛ имеет худшие турнирные показатели за последние пять лет
Фото: ФК "Окжетпес"©

Кокшетауский "Окжетпес" в нынешнем сезоне премьер-лиги демонстрирует худшие турнирные показатели за последние пять лет, сообщает корреспондент Vesti.kz. Клуб до приостановки чемпионата из-за коронавируса успел провести три матча.

Сейчас подопечные Андрея Карповича без единой победы и ничьей замыкают таблицу КПЛ. При этом "Окжетпес" в нынешнем сезоне пропустил больше, чем за данный отрезок в последние пять лет.


На данный момент у кокшетаусцев единственных в КПЛ нет забитых мячей, при этом они пропустили семь голов.

Так, в 2015 году в трех первых матчах они одержали две победы, забив три гола и пропустив два. В следующем сезоне за три тура было по одной победе, ничьей и поражению. Команда отличилась четыре раза и трижды пропустила. В 2017 году повторились показатели предыдущего сезона, с той лишь разницей, что команда забила и пропустила по три гола. Впрочем, по итогам сезона-2017 клуб занял последнее место в КПЛ и вылетел в первую лигу.

В 2019 году, после возвращения в премьер-лигу, кокшетаусцы сумели в трех первых играх набрать одно очко (ничья и два поражения), а также забить два гола и пропустить семь.

Напомним, проведение чемпионата Казахстана приостановлено в связи с действием на всей территории страны режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля.

После двух туров лидером премьер-лиги является "Астана", у которой семь очков. "Кайрат" и "Кайсар" набрали по шесть баллов. По четыре очка у "Тобола", "Жетысу" и "Ордабасы". С подробной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32