Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У хавбека "Кайрата" оказался наибольший прирост в стоимости среди футболистов сборной Казахстана

На его счету пять мячей.

Айбол Абикен. Фото: ФК "Кайрат"©

У 23-летнего полузащитника "Кайрата" Айбола Абикена оказался самый высокий прирост в трансферной стоимости среди футболистов сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кайратовец с лета прошлого года подорожал на 800 тысяч евро, его текущий ценник, по данным Transfermarkt, составил 1,3 миллиона евро. Когда Абикен был переведен в первую команду из молодежного состава два года назад, он стоил всего 200 тысяч евро. С тех пор провел в чемпионате 40 игр, в которых забил пять мячей и отдал два ассиста. 


В тройку стремительно растущих в цене игроков также вошли нападающий "Кайрата" Абат Аимбетов и вратарь "Астаны" Дмитрий Непогодов.

24-летний Аимбетов подорожал на полмиллиона евро, прибавив в стоимости с 400 до 900 тысяч евро. Абат в прошлом году за "Актобе" наколотил 16 голов, став лучшим бомбардиром клуба. На старте сезона 2020 года он уже трижды отличился за "Кайрат".

32-летний Непогодов отыграл предыдущий чемпионат в "Ордабасы" на правах аренды, в 29 матчах премьер-лиги пропустил 20 мячей, в то время как его трансферная стоимость с лета выросла на 400 тысяч евро, а именно с 1,4 миллиона до 1,8 миллиона евро. Нынешний сезон Дмитрий начал в качестве второго номера шестикратного чемпиона страны.

Отметим, что в премьер-лиге проведены два тура, а также некоторые перенесенные встречи. Матчи третьего тура должны были состояться 21-22 марта, но из-за коронавируса ПФЛК приостановила все футбольные турниры в Казахстане на время действия в стране режима чрезвычайного положения, введенного сроком с 16 марта до 15 апреля.

Турнирная таблица КПЛ-2020

Поделиться в соц. сетях:
0
0
19 марта 14:56
Новости
26 октября 2016
16:32