Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Астаны" оценил свой первый матч после травмы

Соперник едва не отыгрался с 0:3.

Жарко Томашевич. Фото: ФК "Астана"©
Защитник "Астаны" Жарко Томашевич в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над "Каспием". 

Игра в Актау завершилась со счетом 3:2. Эта победа позволила "Астане" выйти на первое место в таблице.

Получился очень непростой матч, мы хорошо провели первый тайм, что вылилось в победу со счетом 3:0, но во второй половине допустили, чтобы счет стал 3:2, - говорит Томашевич. - "Каспий" очень хорошо сыграл во втором тайме, но важно, что мы взяли три очка. Соперник нам еще раз доказал, что просто в чемпионате Казахстана не будет, мы должны быть намного лучше, чтобы продолжать побеждать".

Для Томашевича этот матч стал первым официальным с октября, когда он получил травму в игре с сербским "Партизаном" в Лиге Европы. 

"Я рад вернуться на поле и сыграть полный матч. Себя я чувствую хорошо, мне снова приятно играть в футбол спустя долгое время. Теперь мне нужно продолжать работу, и я знаю, что все будет лучше и лучше. Я счастлив, что снова могу помочь клубу в решении их задач", - сказал Томашевич. 

Отметим, что КПЛ из-за введения в Казахстане чрезвычайного положения из-за ситуации с коронавирусом остановлена до 15 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 марта 23:40
Новости
26 октября 2016
16:32