Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны" рассказал о второй победе и выходе на первое место в КПЛ

Он также высказался об игре без зрителей.

Рунар Мар Сигурьонссон. Фото: ФК "Астана"©
Полузащитник "Астаны" Рунар Мар Сигурьонссон в интервью официальному сайту клуба прокомментировал победу над "Каспием". 

Игра в Актау завершилась со счетом 3:2. Эта победа позволила "Астане" выйти на первое место в таблице.

- Получилась тяжелая игра. Мы хорошо сыграли в первом тайме, забили три гола. Но во втором - сильно расслабились, а наш соперник сыграл хорошо. Мы должны действовать лучше, у нас нет оправданий нашей игре во второй половине. Но мы победили, что является самым важным, вышли на первое место, где и хотим быть, - сказал Сигурьонссон. 

- Матч прошел без болельщиков, как впечатление?
- Это очень странно играть на стадионе без зрителей, мы хотим, чтобы наши болельщики были с нами в каждом матче! Но мы понимаем, что сейчас ситуация не позволяет этого. Надеюсь, когда чемпионат возобновится, они вернутся на трибуны.

- Ты в трех матчах чемпионата забил два гола, ставишь ли перед собой задачу быть в гонке бомбардиров?
- Мне все равно, кто забивает голы. Если я не забью, но мы выиграем, я буду счастлив. Самое важное - это команда, общая победа, остальное все второстепенно, и очень важно, чтобы все в команде думали так же. 

Отметим, что КПЛ из-за введения в Казахстане чрезвычайного положения из-за ситуации с коронавирусом остановлена до 15 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 марта 23:32
Новости
26 октября 2016
16:32