Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы сделали шаг вперед". Шпилевский заявил о готовности "Кайрата" одержать первую выездную победу в сезоне

Алматинцы в гостях сыграют с "Шахтером".

Фото: fckairat.com

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал готовность своей команды ко второму туру КПЛ. Он отметил, что футболисты "Шахтера" могут дать бой, а также рассказал о ротации состава.

Напомним, карагандинский клуб примет "Кайрат" сегодня, 15 марта, в Костанае. Встреча начнется в 17:00 по столичному времени.

Не пропустите матчи второго тура КПЛ-2020 в "Конкурсе прогнозов"!

"У нас было не так много времени на подготовку к этому матчу. Однако мы готовы к такому ритму. Наоборот, мы рады возможности за короткий срок сыграть несколько матчей и постараться набрать большое количество очков.

Мы видим, что все футболисты в хороших кондициях. Мы постоянно исследуем данные по проделанной работе каждым игроком. Мы довольны отдачей. В матче, который прошел в среду, мы сделали шаг вперед. Надеюсь, мы сумеем одержать первую выездную победу.

Понятно, что матч будет непростым, так как нам будет противостоять команда, которая уступила в первом туре. Она будет гореть желанием реабилитироваться, поэтому даст нам бой.

Ни в коем случае нельзя расслабляться, потому как против нас будет играть хороший соперник. Мы потратили немало эмоций в среду, но этот матч в прошлом. Нам нужно концентрироваться на следующей игре. И ставить задачу - побеждать в каждой игре.

Вне заявки на матч остались Еркебулан Сейдахмет, который тренируется по индивидуальной программе, а также Данияр Усенов, который получил небольшое повреждение на тренировке. Что касается ротации состава, то мы все прекрасно помним, что в прошлом году на этом стадионе ярко проявил себя Султанбек Астанов, дубль сделал Дерин Эсеола. Мы учитываем этот фактор, поэтому оба наверняка получат игровое время и шанс проявить себя", - цитирует Шпилевского сайт "Кайрата".

Прямая трансляция матчей второго тура КПЛ с участием "Астаны" и "Кайрата"

Поделиться в соц. сетях:
2
0
15 марта 11:59
Новости
26 октября 2016
16:32