Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян прокомментировал ничью "Тобола" с "Жетысу" и решение играть матчи КПЛ при пустых трибунах

Он посетовал на невысокий темп игры.

Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©
Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян назвал потерей двух очков ничью с "Жетысу" во втором туре казахстанской премьер-лиги

Игра прошла сегодня, 14 марта, на стадионе "Жас Кыран" в Алматы и завершилась со счетом 0:0. Номинальным хозяином матча был "Жетысу", который не может принимать соперников в Талдыкоргане из-за неготовности поля. 

По словам Бабаяна, "Тоболу" было тяжело вскрыть оборону семиреченцев. Также он высказался о пустых трибунах - зрителей не пускают из-за распространения коронавируса. 

"Я считаю, что мы потеряли два очка. Доминировали на протяжении всего матча. Соперник оборонялся большими силами, практически всей командой прижался к воротам. Из-за этого темп был невысокий и тяжело было вскрыть оборону соперников. При этом у нас было пять-шесть моментов, которые мы должны были реализовать. Важно, что сохранили сзади и не пропустили.

Что касается самой атмосферы, то не хватало эмоций. По атмосфере было ощущение, что это тренировочный матч. В целом мир сейчас столкнулся с такой ситуацией, мы в ней тоже оказались. С этим ничего не поделаешь - таковы рекомендации УЕФА, мы должны думать о здоровье футболистов и наших болельщиков. Обидно, что потеряли два очка, но это выездная игра - ничего страшного не произошло", - цитирует Бабаяна официальный сайт "Тобола". 
 
Как прошел первый матч в КПЛ без зрителей из-за коронавируса  

Напомним, что в первом туре "Тобол" победил на своем поле "Шахтер" - 3:1, а "Жетысу" в гостях обыграл "Каспий" - 2:0. В третьем туре 21 марта костанайцы дома примут актауский "Каспий", а талдыкорганцы в гостях встретятся с алматинским "Кайратом".

Матчи КПЛ со второго тура проходят без зрителей из-за распространения коронавируса COVID-19. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
14 марта 18:22
Новости
26 октября 2016
16:32