Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тренеру "Кайрата" не простят...". Эксперт - о борьбе за медали в КПЛ-2020

Он считает, что за чемпионство будут бороться три клуба.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Фаворитам КПЛ в нынешнем сезоне будет непросто в матчах с середняками и аутсайдерами, такого мнения придерживается бывший главный тренер "Кызыл-Жара СК" Али Алиев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он перечислил пять клубов, которые будут бороться за медали чемпионата Казахстана, и объяснил, почему "Тобол" составит конкуренцию "Астане" и "Кайрату".

- Кто фаворит чемпионата?

- Если исходить из сборов и результатов контрольных матчей, то я думаю, что команды, имеющие хорошее финансирование, будут претендовать на попадание в верхнюю часть таблицы. Менее обеспеченные в финансовом плане клубы будут решать другие задачи. Считаю, что пятерка команд: "Астана", "Кайрат", "Тобол", "Ордабасы" и "Жетысу", будет биться за медали. Хочется, чтобы "Кайсар" подтянулся, показал свои зубы. Но не могу понять, почему у кызылординцев не получается.

- Что можете сказать о "Тоболе"?

- Григорию Бабаяну предстоит тяжелая и сложная работа. Он не был в такой стезе. Это дебют вне "Астаны". Полагаю, он задаст тон, и "Тобол" вклинится в борьбу между "Астаной" и "Кайратом". Включится серьезно, а не как в предыдущие сезоны, когда много говорилось, что костанайцы фавориты и могут побороться за чемпионство, а в итоге в последних турах оказывались за чертой призовой тройки.

- Андрей Карпович назвал фаворитом чемпионской гонки "Кайрат".

- Это, наверное, исходя из того, что было увидено на сборах. Но когда игры идут за очки - это совсем другая ответственность. Люди начинают совершать такие ошибки, которые раньше были недопустимы. Ты думаешь, что отдашь пас, а передача не доходит, потому что концентрация у соперника возрастает в разы. Нелегко будут даваться игры фаворитам, поскольку у соперников есть амбиции.

Думаю, в "Кайрате" со Шпилевского теперь начнут требовать другие результаты. И упущенное на ленточке чемпионство, как это было в предыдущие годы, ему не простят. Здесь в борьбу надо включаться с самого начала.

ПФЛК сделала заявление по матчам чемпионата Казахстана по футболу

Напомним, "Кайрат" по итогам первого тура и перенесенного матча 21-го тура с "Окжетпесом" возглавляет турнирную таблицу. "Астана" и "Ордабасы", набрав по четыре балла, делят вторую строчку. Сразу три клуба - "Тобол", "Жетысу" и "Кайсар" имеют по три очка.
Поделиться в соц. сетях:
7
0
13 марта 12:14
Новости
26 октября 2016
16:32