Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бомбардир из "Кайрата", разгромленный "Окжетпес" и заряженный "Ордабасы". Обзор перенесенных игр в КПЛ

В таблице наметился единоличный лидер.

Бомбардир из "Кайрата", разгромленный "Окжетпес" и заряженный "Ордабасы". Обзор перенесенных игр в КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©

В Алматы состоялись два перенесенных матча чемпионата Казахстана по футболу. По их итогам в единоличные лидеры вышел "Кайрат". Обо всем по порядку рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Первыми в рамках перенесенного 18-го тура сыграли "Астана" и "Ордабасы". Встреча получилась увлекательной, была бы она еще более зрелищной, если бы проводилась на какой-нибудь главной арене, а так игра со стороны больше напоминала спарринг на сборах. Как бы то ни было, качество футбола не подкачало. Очень понравился "Ордабасы", особенно своей организованностью и заряженностью на борьбу в первом тайме. И гол забил заслуженно, причем усилиями бывшего форварда "Астаны" Сергея Хижниченко.


Столичные футболисты проснулись только после перерыва, плюс Михал Билек угадал с заменами, выпустив Тиграна Барсегяна и Алексея Щеткина. В итоге оба соорудили ответный гол. Шымкентцы неудачно разыграли угловой, вследствие чего Барсегян убежал на оперативный простор, параллельно одноклубника нагнал Щеткин, который с передачи полузащитника сборной Армении забил в ворота бывшей команды. Ничего не скажешь, образцовая контратака получилась. В этой ситуации южанам стоило более осмотрительно сыграть в обороне, тем более им противостоял самый опытный клуб чемпионата, а так заигрались и упустили победу под занавес матча (1:1). Как бы то ни было, "Ордабасы" продемонстрировал свою состоятельность в этом году бороться за чемпионство, лишь бы не сдулся в ходе сезона.

Осечкой "Астаны" умело воспользовался "Кайрат", сокрушивший на своем поле "Окжетпес" (5:0) в рамках перенесенного матча 21-го тура. Понятно, что перед самым перерывом синегорцы остались в меньшинстве, но это не повод рассыпаться как карточный домик. Очень болезненный удар получили кокшетаусцы, которые обязаны из этой пощечины извлечь полезный урок. Наверняка Андрей Карпович проведет серьезную беседу с подопечными, поскольку с такой невыразительной игрой можно надолго осесть в подвале таблицы. Между тем искренне порадуемся за Абата Аимбетова, оформившего дубль и вышедшего с тремя голами на первое место в списке лучших бомбардиров чемпионата. Хочется верить, что он и дальше продолжит радовать болельщиков результативной игрой, завоевав при этом твердое место в составе своего клуба и сборной Казахстана. В целом "Кайрат", как и в прошлом году, удачно начал сезон, теперь алматинцам необходимо закрепить успех в выездной игре с "Шахтером" и постараться в последующих турах не упустить лидирующие позиции.

Напомним, что матчи второго тура пройдут в два дня. 14 марта (суббота) сыграют "Жетысу" - "Тобол", "Иртыш" - "Кызыл-Жар СК", 15 марта (воскресенье) встретятся "Каспий" - "Астана", "Шахтер" - "Кайрат", "Тараз" - "Ордабасы", "Окжетпес" - "Кайсар". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32