Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кызыл-Жара СК" объяснил разгром от "Астаны" в первом туре КПЛ-2020

Команды встречались в Алматы.

Вячеслав Руснак. Фото: ФК "Шериф"©
0
7 марта 17:38
Главный тренер петропавловского "Кызыл-Жара СК" прокомментировал поражение от "Астаны" в стартовом туре казахстанской премьер-лиги

Игра прошла сегодня, 7 марта, в Алматы и завершилась со счетом 4:0. Ее видеообзор смотрите здесь

По словам Руснака, главной причиной поражения стала разница в классе. 

- Хочу поздравить всех с началом сезона. Что касается игры, то она завершилась для нас неудачно. Сегодня в исполнении команды получились два разных тайма. В первой половине сыграли организованно, практически не дали сопернику шансов забить, понимая, с кем играли, мы от этого строили игру. Во втором тайме были допущены индивидуальные ошибки, за которые соперник такого уровня сразу наказывает, - цитирует Руснака официальный сайт "Астаны". 

- С чем, на ваш взгляд, связаны ошибки во второй половине?
- Я уже говорил, что в первом тайме мы сыграли концентрированно, во втором нам просто не хватило собранности, чтобы выполнять то, что было запланировано. Пропустили идентичные мячи.

Понятно, что в такую погоду вратарю тяжело отбивать мяч, защитники должны страховать, но этого не сделали. При этом при счете 1:0 у нас был хороший момент, забей - неизвестно, как сложился бы матч.

Билек разобрал разгромную победу "Астаны" на старте КПЛ-2020, игру новичков и проблемы в защите  

Отметим, что для "Кызыл-Жар СК" этот матч стал первым после возвращения в КПЛ после годичного перерыва. В прошлом сезоне петропавловцы стали чемпионами первой лиги. 



Поделиться в соц. сетях:
0
0
7 марта 17:38
Новости
26 октября 2016
16:32