Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский оценил состояние игроков "Кайрата" перед стартом в КПЛ и обратился к фанатам

Клуб провел два контрольных матча на своей базе.

Шпилевский оценил состояние игроков "Кайрата" перед стартом в КПЛ и обратился к фанатам
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский в интервью официальному сайту клуба прокомментировал состояние игроков перед стартом в новом сезоне казахстанской премьер-лиги. 

Вчера, 29 февраля, команда провела два матча против своего фарм-клуба - "Кайрат-Жастара" из первой лиги - 2:0, 5:0. По словам Шпилевского, эти игры был устроены неспроста. 

"Со следующей недели начинается сезон, поэтому нам нужны были эти матчи. Поэтому было важно предоставить всем нашим футболистам игровую практику, проверить их готовность играть все 90 минут. К тому же всегда полезно заканчивать тренировочную неделю матчем.

Я увидел в действии все те комбинации, которые наигрывались на наших УТС. Почерпнул много информации. "Кайрат-Жастар" показал очень большое рвение, желание играть. Понятно, что многие игроки еще в очень юном возрасте. Они растут и развиваются. Важно давать им больше разнообразной игровой практики.

Отмечу, что моя команда создала множество шансов забить в обоих матчах. Мы наигрывали различные комбинации атак, отрабатывали взаимодействие в завершении. Продолжаем работать над реализацией.

Я остался доволен игрой наших футболистов. Сегодня у команды выходной, а завтра мы продолжим подготовку к стартовому матчу премьер-лиги. С нетерпением ждем игры против "Тараза". Надеюсь, что к субботе все будут в строю. У нас есть игроки с микроповреждениями, но наши специалисты с ними работают.

Мы хотим показать свои сильные стороны на газоне "Центрального". У нас есть еще неделя, чтобы сделать очередной шаг вперед. Приглашаю всех болельщиков на первый матч сезона!" - сказал Шпилевский. 

Отметим, что в межсезонье "Кайрат" провел три сбора, два из которых - в Турции. С результатами всех контрольных матчей алматинцев и других клубов КПЛ можно ознакомиться здесь

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32