Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Начинаем сезон на верной ноте". Маевский - о задачах "Астаны", играх в Алматы и работе с Билеком

Он прокомментировал победу в Суперкубке.

"Начинаем сезон на верной ноте". Маевский - о задачах "Астаны", играх в Алматы и работе с Билеком
Иван Маевский. Фото: ФК "Астана"©

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский, комментируя победу над "Кайсаром" в Суперкубке, отметил, что было много брака в игре из-за перехода с натурального газона после сборов на искусственный. Он считает, что соперник играл нагло, поэтому было нелегко.

- Кубковые матчи всегда тяжелые. Нелегко было переходить на искусственный газон, поскольку на сборах мы готовились на натуральном. Потому и было сегодня много брака в передачах. "Кайсар" во втором тайме играл достаточно хорошо, доставил нам много неприятностей. Разумеется, уход Тиграна - для них потеря. Но, несмотря на это, они играли нагло, у них большие нападающие. У "Кайсара" есть свой стиль, который они проповедуют. Нам было нелегко. Но здорово, что победили. Весь сезон впереди, и мы начинаем его на верной ноте. Это хорошо! Еще много над чем предстоит поработать, - цитирует Маевского KazFootball.kz.

- Вы работали со Стойловым, Бабаяном, Григорчуком, теперь с Билеком. Как можете прокомментировать игру под его руководством?

- У каждого тренера свои требования. Мы только два месяца работаем. Билек - хороший, квалифицированный специалист. Весь сезон впереди, у нас есть время что-то поправить, что-то наиграть. Надеюсь, все будет проведено успешно.

- "Астане" долгое время придется играть в Алматы. Какое настроение у команды?

- Надеюсь, это не скажется на нас. Но вы сами понимаете, что "Астана-Арена" - наша крепость, куда все боятся приезжать. Но мы - профессионалы. Будем стараться побеждать и там, набирать очки. Другой задачи у нас нет, где бы мы ни играли.

- Сегодня был ваш первый матч без статуса легионера. Наверное, чувствуется облегчение.

- Не сказал бы (улыбается). На это особо не обращаю внимание. Сейчас в команде большая конкуренция. Неважно, легионер или нет, ты должен показывать свое мастерство на поле.

- Чего ожидать от "Астаны" в новом сезоне?

- Вы сами прекрасно знаете, что у нас стоят только максимальные задачи: выиграть Суперкубок, Кубок, чемпионство и выйти в еврокубки. Одну задачу мы уже выполнили, а самые сложные еще впереди.

Напомним, "Астана" обыграла кызылординский "Кайсар" со счетом 1:0 и в пятый раз выиграла Суперкубок Казахстана. 

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32