Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подопечные Селюка, российское направление и уход воспитанников. Каким будет "Шахтер" в новом сезоне КПЛ

Новым тренером карагандинской команды стал Вячеслав Грозный.

Фото: ФК "Шахтер"
0
27 февраля 17:56

В зимнее межсезонье "Шахтер" подвергся массовой перестройке на всех уровнях. Сменились руководители, тренерский штаб и состав. На подходе к старту сезона корреспондент Vesti.kz детализирует потери и приобретения двукратного чемпиона страны.

"Шахтер" со скандалом покинули люди, которые многие годы работали в клубе, и важные игроки, а именно воспитанники местной школы. Сейчас карагандинцы выглядят совершенно другой командой, курс на современное развитие, тактически привлекательный футбол и доверие к молодежи свернул в другую сторону. В Караганде неожиданно вспомнили о тренере Вячеславе Грозном и пригласили целый десант возрастных легионеров, в их числе многие клиенты известного на просторах СНГ агента Дмитрия Селюка.




Начнем с потерь. "Горняки" на удивление легко отпустили своих талантливых воспитанников, игроков молодежной сборной Казахстана - Дмитрия Бачека (близок к подписанию контракта с хорватским "Хайдуком") и Оралхана Омиртаева (пошел на повышение в "Тобол").

Также клуб не сумел продлить контракт с наиболее эффективным и ярким легионером прошлого сезона - Иваном Пешичем. Столь же значителен уход центрального полузащитника Доньета Шкодры - у косовара с бельгийским паспортом был действующий контракт, но внезапно он перебрался в "Жетысу".

Скорых, Чичулин, Тарасов, Лунин, Байтана, Шахметов образовали казахстанский блок игроков, которые также сменили клубную прописку. Грозный не нашел места в команде и для таких футболистов, как Артем Барановский, Лувага и Режиналдо.

Но, пожалуй, громче всего ударил по "Шахтеру" трансфер Игоря Шацкого в "Тобол". Местный воспитанник, вратарь национальной сборной и капитан ушел, хотя у "горняков" были все возможности сохранить его.

Таким образом, о симпатичной команде под руководством Николая Костова, которая была заточена под контроль мяча, можно забыть.

А вот трансферы на вход у "Шахтера" вызывают еще больше вопросов. Клуб решил максимально воспользоваться правилом отмены лимита для россиян и уже подписал Арсена Хубулова, Михаила Бакаева, Андрея Буйволова, Дмитрия Ятченко и Давида Юрченко.

На внутреннем рынке "Шахтер" забрал Асланбека Какимова (он странным образом сменил два клуба за межсезонье), Александра Кислицына, Абделя Ламанжа, Жереми Манзорро и Бауыржана Турысбека.

Серьезным образом повлиял на селекцию "Шахтера" и Дмитрий Селюк. Гидеон Баа (играл за молодежный состав "Кайрата"), Мухаммед Усман, Алия Абубакар и Седрик Куаджа разом высадились в карагандинском клубе и теперь попробуют реализовать свой недюжинный талант под присмотром Грозного.



Очевидно, что средний возраст "Шахтера" сильно повысился и коллектив выглядит уже не столь перспективно, как ранее. Возможно, клуб не устроили прежние результаты, но есть большие сомнения, что итоговое место и рисунок игры команды станут сильно лучше, чем раньше.

Исламхан в "Аль-Айне", четыре новичка в "Кайрате", два - в "Астане". Таблица всех трансферов КПЛ

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
27 февраля 17:56
Новости
26 октября 2016
16:32