Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не бесплатно, или какие казахстанские клубы раскошелились зимой на новичков

Трансферное окно открыто до апреля.

Пиерос Сотириу. Фото: transfermarkt.co.uk©
Если раньше в основном "Астана" и "Кайрат" тратились на приглашение новичков, то нынешней зимой их в этом направлении поддержали и другие клубы казахстанской премьер-лиги. Обо всем подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Так, по данным Transfermarkt, "Астана" на сегодняшний день выложила два миллиона и 250 тысяч евро за трансферы двух новых игроков. Два миллиона были потрачены на переход нападающего сборной Кипра Пиероса Сотириу из датского "Копенгагена" и 250 тысяч достались солигорскому "Шахтеру" за полузащитника сборной Беларуси Макса Эбонга.

При этом руководитель "Астаны" Михаил Гурман в интервью Vesti.kz сообщал, что за трансфер Сотириу клуб заплатил в пять раз меньше, чем сообщали кипрские СМИ, которые называли цифру в пять миллионов. Также он подтвердил, что Эбонг обошелся в 250 тысяч евро. 

Не исключено, что у "Астаны" будут отчисления и за других игроков. Ведь слухи отправляли в ее состав нападающего сборной Сьерра-Леоне и бельгийского "Сент-Труйдена" Мохамеда Буйя Турая. Сумма сделки оценивалась в 1,5 миллиона евро. 

Принципиальному сопернику астанчан по чемпионату "Кайрату" также пришлось выложить деньги для усиления. Алматинцы миллион евро отдали болгарскому "Лудогорцу" за полузащитника сборной Польши Яцека Гуральски и еще 180 тысяч евро перечислили белорусскому "Неману" за перспективного полузащитника сборной Кыргызстана Гулжигита Алыкулова.

И вроде как южане готовы были отдать еще 2,5 миллиона евро за бразильского нападающего Хайро да Силву, отказавшегося в итоге покидать хорватский "Хайдук". Наверняка у "Кайрата" есть другие варианты комплектации атакующей линии. Скоро узнаем, сколько в целом выложил клуб за свое пополнение. 

"Жетысу" не пожалел 40 тысяч евро на приглашение из болгарской команды "Берое" португальского универсала Педру Эужениу. Кроме того, талдыкорганцы должны были заплатить компенсацию клубу "Арарат-Армения" за защитника сборной Болгарии Георги Пашова, но сумма сделки пока неизвестна. 

"Иртыш" перевел подмосковным "Химкам" 71 тысячу евро за российского защитника Валерия Почивалина.

"Берое" сообщил о продаже в "Ордабасы" португальского полузащитника Рубена Брижиду, хотя ни болгары, ни шымкентцы не стали озвучивать сумму компенсации.

Отметим, что трансферное окно в Казахстане открылось в январе, закроется в апреле. За всеми переходами можно следить в Таблице трансферов КПЛ.

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 февраля 20:13
Новости
26 октября 2016
16:32