Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акцент на Беларусь и расставание с лидерами. Как перестраивается главная сенсация КПЛ-2019

В прошлом сезоне талдыкорганцы финишировали на пятом месте.

Фото: ФК "Жетысу"
Удачный прошлый сезон в исполнении "Жетысу" спровоцировал интерес клубов к игрокам команды Дмитрия Огая. Корреспондент Vesti.kz анализирует трансферную кампанию талдыкорганцев в зимнее межсезонье, где прослеживается уклон в сторону белорусского рынка. 

Главной потерей клуба стал полузащитник сборной Армении Камо Оганесян, перебравшийся в "Кайрат".Также Талдыкорган покинули и вернулись на родину Мантас Куклис, Андрей Лебедев и Руслан Степанюк. Особенно значителен уход Куклиса, поскольку он был капитаном команды и очень важным игроком в средней линии "Жетысу".

При этом Огай по-прежнему котирует (и попутно избегает лимита) игроков из Беларуси. "Жетысу" подписал защитника Андрея Залеского, вингера Вадима Побудея и нападающего Егора Зубовича. Позиция левого защитника была усилена Стефаном Живковичем (он уже играл в Казахстане за "Иртыш" и "Атырау").

Компенсировать расставание с Куклисом удалось с помощью Доньеты Шкодры - косовар с бельгийским паспортом был на контракте с "Шахтером", но неожиданно покинул "горняков" и быстро нашел новый клуб. С точки зрения класса и стиля игры замена получилась равноценной.

Вместо Оганесяна на правый фланг приобрели Георги Пашова - болгарин выступал до этого в Армении и недавно дебютировал за свою национальную сборную.

Самая загадочная история произошла с защитником сборной Армении Айком Ишханяном. Футболист перешел в казахстанский клуб меньше месяца назад, но уже расторг контракт с  "Жетысу". По слухам у игрока произошел конфликт с Огаем.

В целом состав "Жетысу" остается достаточно конкурентоспособным, поскольку в команде много опытных игроков: есть футболисты сборной Казахстана (Олжас Керимжанов и Аслан Дарабаев), а также  кандидаты в национальную команду (Айбар Жаксылыков и Елжас Алтынбеков). На уровне КПЛ заметными фигурами остаются и Алмат Бекбаев с Ермеком Куантаевым. В центре поля и опорной зоне стабилизировать игру способны Ненад Адамович и Давид Мавутор. Благодаря сразу четырем белорусам в составе "Жетысу" пока не переживает относительно лимита и еще может подписать двух иностранцев.

Исламхан в "Аль-Айне", четыре новичка в "Кайрате", два - в "Астане". Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
0
14 февраля 19:49
Новости
26 октября 2016
16:32