Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Европа была приоритетом ради сборной". Казахстанский футболист рассказал о новом клубе и вариантах из России и Израиля

В прошедшем сезоне он играл за "Окжетпес".

"Европа была приоритетом ради сборной". Казахстанский футболист рассказал о новом клубе и вариантах из России и Израиля
Тимур Рудосельский. Фото: ФК "Окжетпес"

Казахстанский защитник Тимур Рудосельский в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал информацию о предстоящем переходе в белорусский клуб "Смолевичи".

Воспитанник алматинского "Кайрата", последним клубом которого был "Окжетпес", успел съездить на сборы с "Актобе".

- Тимур, вы несколько дней находитесь в Беларуси. Правда, что уже готовы подписать контракт?
- Действительно, на меня вышли представители этого клуба и я, находясь на сборах с "Актобе" в Турции, решил вновь попробовать свои силы за рубежом. Мне понравилось в этой команде, и я надеюсь, что скоро подпишем соглашение.

- Что можете сказать про "Смолевичи"?
- Интересная, самобытная команда. Хороший сплав из опытных и молодых футболистов. Могу выделить амбиции руководства и тренерского штаба "Смолевичи". Клуб ранее уже играл в высшем дивизионе и вот вновь пробился в "вышку". Хочу помочь команде в решении поставленных задач.

- Вы недолгое время находились в "Актобе". Видели свое будущее в этой команде?
- Прежде всего хочу поблагодарить тренерский штаб и руководство клуба за предоставленную возможность поработать в одной из сильнейших и титулованных команд Казахстана. Я действительно был заинтересован в переходе в "Актобе", ведь там очень преданные болельщики. Они, кстати, писали мне в социальных сетях после того, как я оказался в расположении их команды.

Вместе с тем у меня были варианты продолжения карьеры за рубежом, а я никогда не скрывал, что буду отдавать приоритет именно Европе. Очень хочу выступать в национальной сборной и именно поэтому рассматривал в основном предложения из-за рубежа. Считаю, что нужно расти в профессиональном плане, хватаясь за любую возможность играть за пределами Казахстана. Поэтому еще раз хочу поблагодарить за внимание и поддержку болельщиков славного клуба "Актобе".

- Не так давно вы играли в Израиле. Проходила информация, что вами вновь интересовались клубы из этой страны.
- Думаю, за мной следили в Израиле, ведь я стабильно играл в основе "Хапоэля" из Петах-Тиквы. Мне понравилось в этой стране. Там хороший и крепкий чемпионат.

- Россия, Грузия, Латвия и страны Скандинавии. Именно туда сватали вас в зимнее межсезонье. Что из них правда, а что выдумка?
- Контакты были с представителями всех этих стран. Просто где-то интерес был более конкретным, а кое-где на уровне разговоров. В любом случае очень хотел попасть именно в европейский чемпионат. Нравится в России, где можно прогрессировать в качестве игрока. Возможно, в будущем появится такая возможность.

- Вы затронули тему с национальной сборной. Вызывались уже в команду, однако в официальных матчах на поле не выходили. Вызов в сборную - ваша главная цель?
- Любой футболист хочет играть за честь родной страны. Несколько лет назад я играл в молодежной сборной, и это были непередаваемые ощущения. Получал вызов и в национальную команду при Александре Бородюке. Теперь, надеюсь, играя за свой клуб, вновь смогу заслужить вызов в сборную.

Напомним, Рудосельский является воспитанником алматинского "Кайрата", за который сыграл 61 матч. Также на его счету две игры в составе "Жетысу". Последним клубом был "Окжетпес", за который защитник сыграл 11 матчей и забил один мяч.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32